好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我这样有没有救啊!

查看数: 10794 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-19 19:50

正文摘要:

这样有没有救啊!

zhangto 发表于 2009-10-22 14:33:21
我现在用霸王,不怎么样,现在打算用济南生发堂的产品,试试吧
100027799 发表于 2009-10-22 14:26:31
楼主的情况 我深表同情! 如果楼主不觉得我冒昧的话 那么我给你提供一个方案
1 把头发剃光 ,光头比现在这样要好一些!
2戒 “吃喝嫖赌抽”男人都知道 我就不细说了 还有要戒手淫。当然 正常的ml自己掌握尺度!
3规律生活规律饮食  多吃杂粮,这个道理谁都懂 但是坚持下来的却少
4适当运动身体,然后有空按摩按摩头皮。
5也是最重要的一点,就是心态,一定要淡定!如果这个时候心态调整不好很容易把情绪带起来,进而会影响休息,失眠什么的都会来。

6去中医院 让中医给你诊断一下,治疗用药要慎重,别轻易相信任何广告药物,因为那样你的信心会被一次次的虚假的广告所打败。
希望我说的这些对你有一些帮助!
tonki 发表于 2009-10-22 10:02:57
同病相怜呀。
主席独一 发表于 2009-10-21 22:35:18
搞得好像谁TM不是帅哥似的
yesancai 发表于 2009-10-21 09:25:26
这个到底是为什么呀~两年前的嫩个好~为什么上天要捉弄我们这些帅哥
chun5000 发表于 2009-10-20 19:45:16
我现在用的洗发水是,索芙特(有2只的那种,一只黄的一只白的)我每天洗一次,头发长就掉多了,郁闷,好象营养不够一样,长的粗的就掉,这样下去真的很怕见人了。今天26岁,看起来就象30多岁了。
chun5000 发表于 2009-10-20 19:22:54
我之前用过电视上的李进广告的首绑,觉的掉更厉害了。花了几千块,一点都没用,真是气死那假广告了,前些日子我去看了中医。他说我肾虚,就给我开了益肾健骨片,回来吃几个月,我觉得我手毛倒长了不少,(我本人手脚毛比较多)可是头发觉得长比较少,头发还是掉一天十几根,长粗的就掉了,我问医生他说吃到不掉长出头发为止,我怕吃多了对身体不好,哪位朋友有好的方法介绍介绍,本人感激不尽。
已伤 发表于 2009-10-20 16:11:02
晕哦,你的头发怎么光中间那掉得厉害啊,去看看中医呗,效果挺不错的
254khg 发表于 2009-10-20 15:16:06
是地中海的情况呀,我和你一样,我还有脂溢性的现像,我现在用了二个月的朱颜坊生发黑发胶囊,现在头发长了不少出来,你也可以试下,不要瞎用激素药,我的头发之前就是用激素药搽了掉了有一半多
binbin2008 发表于 2009-10-20 09:39:48
大哥,同病相怜啊
伊人 发表于 2009-10-20 08:56:09
我说你是不是老挠他啊,既然头发少就不要老洗头,洗多了对头皮不好,像男士两三天一次就行了,不要用那种去油的洗头膏,那样会带走头发水分的
海鸥 发表于 2009-10-19 20:58:06
我觉得楼主已经生病了,主要是内在的。
脱到我心碎 发表于 2009-10-19 20:52:35
两年的变化真大!!楼主这起码3级以上了,估计也能靠植发了
wdcd1840 发表于 2009-10-19 20:21:38
两年前你也应该关注你的头发 杂粮 注意休息 运动 按摩....
mhd_0 发表于 2009-10-19 20:04:48
两年的光景真是变化好大啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 18:02 , Processed in 0.222666 second(s), 31 queries , Gzip On.