好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2011.12.16武汉植发归来

查看数: 24660 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-17 23:04

正文摘要:

本帖最后由 macgrady 于 2011-12-17 23:12 编辑 上论坛也泡了一阵了,前一段时间因为单位打篮球赛,搞了半个月,最好我们部门成功夺冠,第二天我就踏上了去武汉的火车,头发也该整整了。      &nb ...

大鸟 发表于 2013-1-14 15:03:29
打一天篮球你不会散架呀
wangqi1204 发表于 2013-1-13 22:16:51
楼主最近压力大不大,要是经常处在疲劳状态中,睡眠不足或者长期精神紧张就很容易亡魂
(家里话,不知道能不能懂啊。)多休息,放松些就好些。我没植发,不过经常刚刚想的东西,转头就不知道是神马了。
macgrady 发表于 2013-1-13 21:57:19
大鸟 发表于 2013-1-13 14:45
真假的,这算是后遗症吗。。。

我自己感觉是有点影响的  明显的反应慢了  以前思维蛮敏捷的 现在经常要楞一下才能有反应。而且老忘事
大鸟 发表于 2013-1-13 14:46:07
macgrady 发表于 2013-1-12 17:36
有没有植过两次的人?

也许有二次加密的呢,第一次你的效果确实不错
大鸟 发表于 2013-1-13 14:45:23
macgrady 发表于 2013-1-6 15:08
现在的问题是  我感觉自己比植发前  脑子反映慢了一些,经常忘事,不知道和植发在脑袋上打麻药有没有关系。 ...

真假的,这算是后遗症吗。。。
macgrady 发表于 2013-1-12 17:36:24
有没有植过两次的人?
macgrady 发表于 2013-1-6 15:08:05
现在的问题是  我感觉自己比植发前  脑子反映慢了一些,经常忘事,不知道和植发在脑袋上打麻药有没有关系。
macgrady 发表于 2013-1-6 15:07:17
因为我爸脱发,所以我觉得我这个是遗传,掉肯定还是掉得,只是因为植发了,挡住了前面,显得还可以。我的建议如果是希望别的方式治疗脱发,见效不快,植发是比较彻底能有效果的。我也是冒险去植发了,效果自己还算是满意。
头发丢了 发表于 2013-1-6 10:04:30
这就不错了,你还要做呢,人比人气死人呀
钧窑一片 发表于 2013-1-6 09:01:39
变化真大,效果挺好,现在还掉头发吗
风111 发表于 2013-1-6 01:01:54
不错
,比植发前强了很多。
scedward 发表于 2012-4-4 22:22:38
支持下,希望看到效果啊
macgrady 发表于 2012-4-4 21:25:08
谢谢  现在每天都坚持早点睡觉  不要超过10点半  然后每周至少打一天篮球  平时天气好就下了班到大学里去跑跑步  天气不好就到房间里跳跳绳   
头文字D 发表于 2012-4-2 09:28:33
效果已经出现了,希望楼主持之以恒,祝福
songsps 发表于 2012-3-30 20:47:32
诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验?

dddddddddddddd

signature..................................
仙府之缘
macgrady 发表于 2012-3-30 19:47:39
BLS
头发要保养 发表于 2012-3-29 15:05:40
楼主是在哪里做的阿
macgrady 发表于 2012-3-27 21:18:51
比植前稍微好一些,但也是在脱离期,两个鬓角植的基本掉完了。看4个月之后的效果了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 11:37 , Processed in 0.229666 second(s), 34 queries , Gzip On.