好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 想问一下大家脱发同时月经正常吗?
go

想问一下大家脱发同时月经正常吗? [复制链接]

pinny2102 发表于 2011-12-17 15:36
没有用激素药,我这半年大概都会推迟9,10天左右的样子,最少一次迟了6天,其他的量什么的都还正常,那就是 ...

我这个月去查激素,雌激素超低,低于正常值了,但是我有乳腺增生,照理说不应该雌激素低的呢。我以前月经一般都推迟几天,但是这次提前了七天,整得我都不知道到底怎么回事了

pinny2102 发表于 2011-12-17 21:54
ls是突然雌激素低的吗?那是什么原因呢?我最担心的就是我的激素不正常,因为虽然也有没吃好的原因,但是现 ...

我也不知道我这到底是什么原因呢,几年前就查出我有乳腺增生,今年上半年还去复查过呢。结果这个月去查激素尽然雌激素超低,有可能是突然的吧,哎,正愁着呢!最近天天吃豆制品,希望长期坚持下去能好转

pinny2102 发表于 2011-12-18 10:38
LS不打算吃激素药吗?
其实我也担心我激素不正常,但是想了想还是不去做检查了,因为就算查出来的确不正常 ...

不吃呢,我现在打算食疗呢,多吃豆制品能调节内分泌呢。我现在就是脱发很严重,虽然没有秃,但是精神压力挺大,你的情况怎么样呢?

pinny2102 发表于 2011-12-18 13:09
我也脱了半年了,当时以为是没吃好的原因,但是之后恢复饮食也没看到好转,所以我猜想会不会是也受到激素影 ...

戴假发有很多不方便的地方的啊。风大了不得吹跑啊,我在东北,风沙挺大的。而且夏天戴假发不得捂出痱子啊。所以还是得重视啊!千方百计都要把脱发给治好。要有信心!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 08:23 , Processed in 0.229865 second(s), 27 queries , Gzip On.