好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃保法止已半年,想探讨下
go

吃保法止已半年,想探讨下 [复制链接]

楼主
各位发友好,我从今年6月份吃保法止到现在,效果好像没有。但是性欲减退了,最近还出现记忆力衰退的现象,请问吃过保法止的朋友有无出现记忆力衰退的现象。因为我才23岁,以前记忆力从来没现在这么差,而且也有参加锻炼,工作压力不大。

没打算用外用的药物,因为以前用过曼迪四个月,除了头皮奇痒,效果不大。应该是我之前sy频繁吧,记忆力真的有点衰退

吃保法止到现在应该有一年三个月以上了,效果将近无,不过油脂的确少了。但是头发变幼了很多,以前是粗硬的,脱发感觉该脱的还是脱。可能我作息比较有问题,晚上将近十二点睡,睡眠质量不行。有时还sy,罪恶

说说目前的状况吧,从去年六月到今年十月,将近一年零三个月。保法止的效果应该就是减缓脱发的速度,但是脱发还是有的,而且头发会变细。可能单位的宿舍比较吵,导致睡眠质量不好,加上一个星期一次SY,所以基本上吃保法止后没啥效果。但是所谓那些副作用是有的

先注明一下,我是前额脱,所以前额还是逐渐稀疏,康复应该说无望
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 13:28 , Processed in 0.223475 second(s), 32 queries , Gzip On.