好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

额角脱了!!

查看数: 18348 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-4 18:03

正文摘要:

vassili168 发表于 2011-12-14 22:08:01
如果你认为是头癣用采乐洗头试试 吃中医是没有用的 从来么有人是吃中药吃好掉发的。
zpf1987518 发表于 2011-12-14 21:57:51
是头癣!!白色的!!!就那掉!!
vassili168 发表于 2011-12-14 21:56:15
中医。。。 那你头发真的没救了 慢慢的额角掉的更厉害 而且吃的这些中药还会上火,还会导致雄性激素更加旺盛 吃一个月你就明白了
zpf1987518 发表于 2011-12-14 14:02:51
吃了两周的中药了,去的东直门中医院找的黄青大夫,大夫态度挺好的,很温柔!吃完两周感觉头发比以前长得快了点。。。今天继续开了药,继续吃!!
ihaotoufa 发表于 2011-12-12 15:32:12
我也是一样啊,成地中海了
leon1112 发表于 2011-12-5 20:29:09
比你以前严重了啊?
心的呼唤 发表于 2011-12-5 18:31:30
哎,朋友,如果你打算用齐悦,那你注定就要走上一条不归路了
vassili168 发表于 2011-12-5 18:00:56
zpf1987518 发表于 2011-12-4 18:17
不想吃 下周二去看中医!!

我一向不相信中医,因为中医很多病都弄不清原因。中医就是让你调理慢慢来,开的药也是调理身体,而不是对症下药的。中医就一个字忽悠你吃要慢慢调理,结果病情越来越重。有的人会说有的病只能中医调理,西医不治本,这和西医有什么关系呢?至少西医可以把你的病情治好,说明西医是知道发病远离的。而中医就说慢慢调理,体质好了不生病这个道理谁都知道,中医就是让你慢慢耗着,吃中药调理。药方开来开去就那几种药。中医其实还是注重的养生,而不是治病。但是这个不是养身可以解决的问题。吃非那雄胺控制住,同时注意养身。这才是正确的。
naturexz 发表于 2011-12-5 16:49:57
我现在也是吃中药 还有据棕榈。但是还是掉的厉害。
ffdai 发表于 2011-12-5 13:12:22
我跟楼主情况一样,不过我应该是遗传,我老爸和爷爷头发都不好。
vassili168 发表于 2011-12-5 10:08:19
zpf1987518 发表于 2011-12-4 21:56
哪能买到起悦??

药店
zpf1987518 发表于 2011-12-4 21:56:56
哪能买到起悦??
saul702839770 发表于 2011-12-4 21:54:16
zpf1987518 发表于 2011-12-4 20:29
很多人都说去看中医啊!!!治本!!

脱发不是一般中医能治的,必须是真正专业的治脱发的医生才能治好,一般的医生只是给你开些药,好不好就看你造化了。
saul702839770 发表于 2011-12-4 21:50:17
启悦好贵啊,比印度保法止贵3倍。
zpf1987518 发表于 2011-12-4 21:42:30
晕了,我不知道如何下手了。。。。
zpf1987518 发表于 2011-12-4 21:42:21
我在北京。。医院这个应该不成问题!我是就光两个额角后移。。其他都没事!!!纠结了!!!而且我是不是要先做个头皮毛囊检测???
magan0215 发表于 2011-12-4 21:15:39
zpf1987518 发表于 2011-12-4 20:29
很多人都说去看中医啊!!!治本!!

其实我也赞成看中医,吃吃中医调理一下身体。但是你自己要问问你自己。1,你们那里的中医水平怎么样,你信不信的过。因为我不是在大都市,我感觉现在的中医都变质了,和西医一样中西结合。而且中医看头发我感觉不是强项似的。就是单那中医给你看,开中成药比较省事,开汤药也是能开一堆,但是最重要的,有经验的好的中医下的方,每味药还有量都是挺讲究的。多点少点作用就不一样了,所以这才是菜鸟和高手的分别。2,如果你坚持中医治疗,你能坚持吃多久中药?如果没副药价格很贵你是不是也有所犹豫,如果吃了不好使又浪费时间又浪费金钱?
  朋友我不是打击你,是在让你做什么事情之前先考虑好,省的走弯路啊。
不想做秃子 发表于 2011-12-4 20:59:59
去吃非那雄胺,不吃就来不及了
过分迷信中医,跟过分迷信西医一样不可取

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 20:47 , Processed in 0.228464 second(s), 34 queries , Gzip On.