好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发一年了``就是这个样子```我该怎么办? ...
go

植发一年了``就是这个样子```我该怎么办? [复制链接]

其实植发,坦白说没有哪家医院会给合同你的,所谓的合同也就是手术确认书。两份都在机构那里。从这方面来说手术的效果比较好的比率,我虽没有统计过。但我敢肯定不超过30%的人。机构不给合同或确认书,侧面证明了机构不敢100%保证效果的。
我现在植发快3个月,在另外一个论坛开了贴,但那边托太多了。过几天时间多点在这开个贴和大家分享。

所以建议广大想植发朋友们,当你看到机构出示的案例时,如果你有90%的信心的话,不仿将信心减个50%,也就是如果你有40%的信心也能接受植发的话,请试一试,如果不能接受,请勇敢说不。

如果机构承诺说有95%的成活率时,请减去60%,如果你能接受35%左右的成活率的话,请勇敢试一试。否则不要听太多人的忽悠。

信心基于现实,基于认清现实。不是说信心就有信心的。我的脱发不是特别严重,能长个50%我基本满意。能长个95%像机构说的,我一定会捐1W给机构。我经济还行,所以不在乎那点植发的钱。我只是告诉大家可以植发,但不能幻想效果特别好,那是极个别的案例。否则给自己带来的是无穷无尽的烦恼。我希望机构们能够本着实事求是的职业态度来对待每个人,能夸大个30%无所谓,但能夸大50%甚至100%就是无良。无良的托,无良的机构,我问候你们全家女性。

坦白说,不知道楼主植了多少个单位,如果植了2000多个,能长成这样已经不是特别差的了。我不否认有个案成活率能达到90%左右的,是植发数量的90%。但大家要想一想,植发密度可以达到原来头发的密度吗?不可能,正常植发的密度是原来正常头发的50-70%,也就是每平方CM在50-70根左右,多了也植不了,那些说可以植80多甚至100多的都是大话精。

我们就要拿个案来说90%的成活率,也只能达到原来头发的50%*90%-70%*90%=45%-72%,也就是说效果特别好的成率活在90%的,最终效果也只能达到原来正常的头发的45%-72%。 但能达到成率活90%的人是很少的,按“不再掉发”朋友说所说正常成活率在70%左右,好那我们算一算:50%*70%-70%*70%=35%-49%,也只能达到原来正常头发的35%-49%,这个比率也只能非常勉强盖一盖头皮而已。

如果效果再差一点呢,成活率只有50%呢,那最终效果只能有25%-35%,也只是只有稀稀的一片

虽然我们知道机构所说的成活率是基于植发数量的,但最终效果是要与原来正常头发对比的啊。

所以大面积脱发的朋友在中国真的不适合植发,如果有钱想效果好一点到外国去。

不好意思,70%*90%=63%,请大家留意。

要看我贴者请到FA YOU WANG,”大家共同见证广州植发效果“;本想在这开贴,但发现其实每个论坛都一样,很多没文化,不客观正视植发的人,没有真正有心去认识脱发。所以就不打算在这开了。大家要客观地认识植发,才能使这个行业更好地为我们脱发者服务。

本人所说的每一句话都经得起推敲。要想植发的朋友们一定要本着对自己负责的心态来对待,认清这手术的优势及劣势,同时也要认清自身条件,最后再问问自己能否承受失败的风险,经济上的,心理上的。如果都没问题为何不偿试植发呢? 人在植发前及植发后的心理是不一样的,像我植发前在论坛也好,与朋友交流也好,都喜欢找好的案例来给自己信心,遇到一些负面的说法,心理上又指引自己去看一些反驳的贴子。总之就是总想找到说服自己植发的理由。但当你植发后,你才会真正客观地学习这东西。 当初我最坏的打算就是植发不成功,一根不长也能承受,如果能长个50%留长发后效果会不错,我本来的头发就还挺多的,如果长个80%之上我会很感谢机构,如果长个90%我会捐钱送锦旗给机构,钱对我来说不是问题。如果你有我的心态为何不去植发呢???为什么不去偿试呢???但就我遇到的真实的案例,我植发前参加过很多说明会,所谓的成功植发的朋友们现实说法的,都是比较小面积脱发的,M型,或小的地中海。绝对没有哪个植发前是大面积脱发的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 07:18 , Processed in 0.228582 second(s), 26 queries , Gzip On.