好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 脂溢性脱发掉的头发是不是就长不回来了? ...
go

脂溢性脱发掉的头发是不是就长不回来了? [复制链接]

楼主
脂溢性脱发的毛囊在逐渐萎缩,有没有好的办法让毛囊不萎缩啊?到底该不该多梳头做按摩呢,总是不敢去梳头发,一梳头就掉好多,但是看了好多人的帖子都提到头部按摩,到底按摩有用吗?有MM经常头部按摩的分享下经验吧!还有已经脱掉的头发还有希望长回来不啦?

与世无争 发表于 2011-12-21 22:01
医生说溢脂性脱发是个不可逆的过程,意思是掉了的,稀疏了的位置就是那样了,不可能再长回来了。唯一能 ...

这也太打击人了,哎,可是也有人好转的啊,我觉得坚持把说不定奇迹就出现了呢

妞妞妈 发表于 2012-1-3 21:00
我前几天用镜子照了下后面和头顶的头发,那个缝隙是越来越大了,我估计我离戴假发的日子不远了。 ...

我的也是的,分界线越来越大,遮不住了都,我估计以后也得戴假发了,难过死了

zym 发表于 2012-1-4 09:32
妞妞妈,你没有长新头发起来吗?我后面的头发是看不到长没长新头发 不过前面长了不少碎头发。一定要不放 ...

那你的应该不是脂溢性脱发吧,脂脱的不容易长头发的,我前面也长了些小的,不过好多没长大都掉了,后面的分界处倒是没见着长,我还去章光101照头皮去,结果被打击死了,说我的脱发已经是中期了,新长的小头发很少,难过啊,心情狂不好,我觉得我以后也得戴假发之类的了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 15:20 , Processed in 0.220367 second(s), 31 queries , Gzip On.