好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 刚洗头,数了一下,掉了200
go

刚洗头,数了一下,掉了200 [复制链接]

我现在克制自己不要去数洗掉的头发,或者我让我妈洗好头发后不要把她掉的头发清理掉,然后我去洗和她的混在一起也没办法数了。我妈的头发超多,每次洗也会掉很多但是就是不见少,我怎么没遗传她的基因啊!

bing627 发表于 2011-11-23 15:37
我是去看的中医院的皮肤科,也没让我做什么检查,后来我自己去查了下性激素水平六项和甲状腺激素,貌似也有 ...

我上个星期去检查了个血,验下来雌二醇高了很多,不知道是什么意思,和掉头发有没有关系。

dama105 发表于 2011-11-26 17:41
我要去查内分泌,说要月经后2天去查。。。天啊

我要下周二才能让医生给我看报告,我看下来MS应该是内分泌失调了。

zym 发表于 2011-11-27 09:39
我也想去查查呢 要经后2天去查?那我要等到下个月去了

我就直接验血了,医生没说要经后2天啊!我脸上一直发痘痘,所以我说自己内分泌失调了。

再多的头发每天200也经不起掉啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 21:22 , Processed in 0.596165 second(s), 26 queries , Gzip On.