好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 开贴监督自己~我要长头发!
楼主: Jane
go

开贴监督自己~我要长头发! [复制链接]

我的情况和楼主的差不多,加上我本来就是头发很少的人,现在头发更少了,真是悲剧啊,想要无视它可是隔几天就会想起来,搞的心情很不好,貌似会加重脱发的

zym 发表于 2011-11-22 18:55
心情是很重要的呢,但是大部分脱发的人都做不到呢,成天想脱发的事,估计要神经衰弱了,所以大家还是一起 ...

前段时间我还挺有信心的,就是这两天头发又掉的多了,就开始沮丧了,不过心情确实很重要的

zym 发表于 2011-11-22 19:11
有时候应该会复发吧,毕竟还没有控制住呢,我现在在用山药居的药,也是问题多多,每天都去询问店主。但是 ...

我的睡眠也不好,经常整晚的做梦,早上醒来感觉好累,我看中医,医生说睡眠质量不好对头发影响也很大,给我开的药里面有辅助睡眠的,不过感觉还没有什么效果,我的外用药没怎么用,医院开的生发酊擦了感觉掉的更多,于是就断断续续的摸,但是医生每次都说还是要坚持抹,我也不知道到底有没有用了,哎,我们怎么就这么可怜呢

楼主,问下你的氨基酸的洗发水有没有配合精油用呢?还是只是用那个洗发水,我也买了,在路上,不知道你是怎么用的,现在效果怎么样呢

Jane 发表于 2011-12-3 16:14
精油我也买了,才用两次,再观察下,有效果再来通报~

期待你的好消息啊

zym 发表于 2011-12-15 14:45
我前几天停了几天,现在又开始用了 但是一天喷一次,坚持吧,司马当活马医。我前段时间去查了激素,其他 ...

我的雌激素也不高,你的很低是在正常范围内吧,你现在还吃中药吗,有没有好转啊

zym 发表于 2011-12-15 19:12
不在正常范围了,皮肤科的医生让我去妇科看看,结果妇科的医生告诉我没事,最近没有吃药了,在喝中药茶 ...

我的是在正常范围内的,妇科医生说稍微低了点但是没问题,我也不知道到底什么原因造成的脱发了

zym 发表于 2011-12-21 14:19
呵呵,感觉我最近掉发少些了,不知道是因为剪了短发的原因,还是喝中药茶,吃茯苓,外加山药居的药。打算 ...

你的情况好转了?替你高兴啊,我现在虽然也掉的比以前少了,可是数量还是庞大啊,本来头发都少,现在头顶越来越稀薄了,我也想剪头发,可是那样会露着头皮,扎起来还能遮盖点,悲剧啊

Jane 发表于 2012-1-10 11:16
为什么发炫那块这么明显呢

我的刘海根部都是一绺头发一绺头皮的,真是悲剧啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 11:40 , Processed in 1.958158 second(s), 26 queries , Gzip On.