好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 曝光申诉 植发后咋这样了?我是不是完蛋了?紧急求救啊!!! ...
楼主: jw22332002
go

植发后咋这样了?我是不是完蛋了?紧急求救啊!!! [复制链接]

你做完怎么这样了?我原来植发也失败过 不过看着没你这么严重 你可以去看看我发的帖子

上午叫上两位本地记者去了丽人医院采访,估计文章发表不出来,问题是我说头发先期手术失败医院坚决不承认,医院和记者都叫我到别的医院检测一下,我来到本地大型三甲医院105医院,105医院美容科医生看了一下我的头说不出具诊疗结果,我能理解这个医生,如果她说我的手术做得正常估计以后也没人敢到那去了,如果说手术不正常那又得罪了同行。在国内有没有敢出具诊断结果的医院?如果有的话那么说明他们做的手术以前100%比大多数医院做的好,以后也将是这样的。还有一点就是院长说医院手术承诺书写到如过毛发成活率达不到95%,医院免费加密一次,院方只关注最终结果过程不重要,问题是如果我的毛发成活率只有40%,那么我的以前2000多根头发包括头顶上掉的和后脑勺损伤的头发难道白白的浪费了自认倒霉?

院长说值的的再差你也自认倒霉,谁要你在承诺书上签字的?

这是术后第六天照片,能看见大部分的毛囊露出中部或者下部,通过数码相机放大照片看见左侧头部大约有6片呈现绿色,可能这些部位伤口感染了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狗比医院,TMD害人!!楼主找医院退款!大家一定要记住这种无良医院,以后再也不能找这种小医院,什么承包科室的做的了!!太害人了!!

确实是惨不忍睹

血迹怎么办?????
得清理吧?
用温水冲可以吗?

我了个去,大哥我都不忍看了,不过我支持你与医院斗争到底。可惜我不是合肥的,不然我帮你去摆平他们

见到过一些做完植发的,就是这种龟裂的,是不是这种形态说明效果不好呢?

哥们我仔细看了一下你的经历,确实是被骗无疑。
而且今天早晨看见你上报的新闻,转发一下:

省城居民 :植发手术后 头顶血直渗

昨日,省城居民焦先生打进商报热线5179666反映:我在合肥一家医院做了植发手术,医院当时承诺说不影响正常生活,很快便能恢复,可是现在头皮却一直冒血。
□记者核复
【投诉】
植过头发  头顶渗血
焦先生长得高高大大,相貌不错,唯一困扰他的便是脱发。今年他已经40岁了,还没有成家,便想着去植发来改变一下自己,为以后结婚拍照做打算。焦先生说,他的头发大概从30岁开始脱落,好几个医院的检查结果都是脂溢性脱发,油太多堵塞了毛囊。
今年11月份,焦先生查询了很多资料,犹豫再三,还是决定花钱植发。11月15日,他走进了合肥某医院,以12000元的价格植了头发,从后脑勺取了头发植到头顶。
医院给焦先生的一张宣传单上写着24小时便可洗头,以及“不影响正常生活工作”等情况。植完发后,焦先生十分期待,开心地回了家。可是,第一天,焦先生便觉得头顶在冒血,还有一些不知为何物的液体。焦先生有些担心,第二天第三天,他的脸和眼睛都肿了起来。
满心担忧的焦先生便到网上查资料,还发了自己头发的照片到论坛,网友们大都说他的状况很奇怪。焦先生越看越着急,便找到医院。
【回应】
植发后有一段恢复期
昨天上午,记者来到了焦先生植发的医院。医院的办公室主任翟女士说,焦先生至今不到一个星期,头皮有些出血结痂的情况都是正常的,并不能说就是手术不成功。翟女士解释,不管什么手术,肯定都有恢复期,并不是说立刻就能恢复到病人期望的状况。医院一位马姓院长也称,医院给焦先生的单页上写的“24小时可洗头”、“不影响正常生活工作”等没有错,焦先生的脸虽然有些肿,但也可以正常工作。
“这都是心理原因”,院方翟女士和马先生表示,如果焦先生的头发过段时间还是这样,医院会考虑给他重做。
焦先生随即去了另一家医院,医院称现在的状况无法判断植发是否成功。焦先生表示将先选择等待。
□记者 汪日贵 刘忠玉

据我了解, 现在植发都是5天以后才能洗头。 但是像你这样出血这么多的情况,我也实在不知道“24小时可洗头”是不是正确的,广大发友的情况貌似没有比你更严重的,你血痂这么多,清理的时候无可避免会把毛囊带出来。你做的还是fut,现在看来,脑后留疤的同时,前面移植的情况也不容乐观… 总之:失败
最后问下医院是负责清理血痂的吧?我做无痕的当时医院负责清理血痂的,但都是小点、小块,没有你这么大面积

这是我见到最难看的植发图片,怎么能去一个业余医院做。。。而且还是妇科医院。。。

汗!!植发之前什么样?

楼主这是手术失败了啊,算了一下,FUT后脑挨了一刀不说,2000个取发毛囊肯定要取掉3000个单位,现在植发区看不到什么头发了,费用还要一万二,前前后后一算,楼主损失大了······
这是植发失败了,典型的失败!
植发技术不过关,对毛囊的保护和创口大小没控制好,就会出现这样的情况!
中国的P民,向来都是弱势群体,医院是有强硬后台的,最终还是不了了之的!可怜的楼主········

同情楼主,抵制黑心医院!~~
同时提醒下那些机构啊医院啊什么的,口碑很重要啊!

今天没敢清理血痂,因为在额头上有几株头发轻轻一碰头发就会看见发根与头皮分开了,可能是毛囊值的太浅的缘故。

太誇張了, 我從未見過這的...

术后第七天照片,用热毛巾敷了半个小时,右侧头部的血痂轻轻的可以抹掉了,其它部位还不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我日.. 2000个单位 3个半小时??? 尼马坑爹呢?? 我也是2000个单位 下午2点进去了 晚上接近10点才全部弄好...

我草 这太血腥了...
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 05:22 , Processed in 0.288908 second(s), 26 queries , Gzip On.