好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

请教大家上海的植发机构的事情

查看数: 11894 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-9 13:15

正文摘要:

大家好!本人虽然不年轻了,但是还是想改善一下外表,现在脱发严重,对拍照都很恐惧。最近决定去做植发,我在上海,但也经常有机会去北京出差,想请教这里的诸位朋友一些问题: 1. 你们觉得在北京还是上海做? 比如 ...

二秃子 发表于 2009-10-23 09:26:32
是可以考虑植发了
哎 挺严重了
来北京就北京吧  反正说北京的植发机构目前国内是最好的
楼主要有时间和条件了可以到这边咨询下
ddee 发表于 2009-10-10 13:35:49
我就在上海植发的,,现在情况就一个字,惨!
星星乖乖 发表于 2009-10-10 13:19

。。。楼主哪家做的? 本来还想去上海看呢,被你吓到了
星星乖乖 发表于 2009-10-10 13:19:40
我就在上海植发的,,现在情况就一个字,惨!
maomao1986 发表于 2009-10-10 08:46:58
这样的脱发程度药物好像效果不大吧。。
tuofa1984 发表于 2009-10-10 00:11:30
就算植发  你还是要用米诺和保法止的。
去华山医院看看 星期一、三下午有脱发专科 配点药吃吃吧。吃上2年,再去植发吧。
yangyangde3 发表于 2009-10-9 21:25:54
我和楼主的情况差不多,嗨,值发也有点害怕,看过一些值发失败的照片,实在是让人受不了,不值吧,我看靠药物根本是没有什么生发效果,楼主a,想清楚啊,
100027799 发表于 2009-10-9 20:30:29
楼主 加油 ~ 戒 吃喝嫖赌抽~  然后加良好的习惯  然后在考虑植发  北京吧~
bla2003 发表于 2009-10-9 16:26:26
我觉得楼主还蛮严重,怎么也得2000单位+吧
少数派报告 发表于 2009-10-9 14:03:55
我用了可兰的像摩斯一样的两瓶,因为觉得气味很香,就改用喷雾的,5%;也用了两瓶。后来觉得效果不明显正在用Perfrect Hair Solution 10%,目前用了半瓶。我觉的首先用完以后头皮就不油了,但只要不用还是出油,我想止脱是有一定效果的,甚至也有使用过一段时间以后所谓的狂脱期(主观感觉头发更少),但生发效果确实自我感觉不明显。所以想考虑植发
少数派报告 发表于 2009-10-9 14:03:23
我在用可兰5%等外涂的药,用了有半年多了,感觉涂了以后可以很明显改善头皮油腻的情况(但需要每天都涂),但是对于头发生长没有什么作用。脱发大概有四年以上的时间了。主要就是那个部位,其他部位倒不怎么脱。内服的药实在不想吃。上面第一张照片是在强光下拍的,第二张可能看上去要好一些。
zzhh 发表于 2009-10-9 13:31:55
楼主可以先用药治疗下啊,看看有没有效果啊,要是植发的话,个人还是感觉北京最好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 21:55 , Processed in 0.276864 second(s), 34 queries , Gzip On.