好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 12月拿织发 心里其实一点底都没有 (注明:女的,有女生 ...
楼主: catfish
go

12月拿织发 心里其实一点底都没有 (注明:女的,有女生朋友如果织发加我好友吧) [复制链接]

男的,用夹子。3个月了,戴上去效果不错。
我去的织发店也有女性客户的,
记得7月的时候和一个朋友一起去拿织发。
我在小隔间里面给发型师剪织发。
朋友在外面等我,看见从另外一个房间出来一女的。
织发的效果做得不错,一点也不觉得是假的。

楼主说的那张给男网友看出头发问题的相片,能发给我看看嘛?

那时候盆友有问发型师,发型师说她是做夹子的~

恩,觉得尴尬就不发吧,因为我现在戴了织发,也想看看其他人的效果。到什么程度会被人觉得头发是假的...

夹头皮...
是在夹自己原本的头发上的。
我刚刚开始也挺怀疑效果的,
不过拿到了。家里人都说效果很好。
用了三个月了,每天都戴着,只有晚上回家了才取下,已经习惯了。
其实用起来很方便,比起每天泡头,煲药省事得多了...
前段时间家里请了个老家来的人,做保姆。
因为有个外人在家,没办法~回家也戴着,不过现在ta走了可以轻松些了^_^
坏处是睡觉时候要取下来。
希望对妹子有点帮助~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 07:38 , Processed in 0.243038 second(s), 29 queries , Gzip On.