好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 我 想放弃了……
go

我 想放弃了…… [复制链接]

楼主
自从开始时刻关注脱发问题到现在,越来越发现现在的头发越来越少了。我可以说是用尽浑身解数了。
侧柏叶+桑叶 用了几个月,一开始能控制掉发量,后来就不行了
盐水 白醋洗头 无效
硫磺皂洗头发,千万不要轻易尝试,会让头发又干又涩,掉的更多
现在我每天B6,无效,我甚至都开始用妇炎洁洗头,说是可以杀真菌,但头皮依然很痒,最近头发还是掉的很多,头顶已经秃了……
每天最晚十点半就睡了,晚上也基本很少吃油腻的食物,但依旧掉
我真的绝望了,看着自己两三年前的照片,虽然头发不多,但不至于谢顶,而现在,哎……………………
我头发很油,掉落的头发都带有脂肪粒,我知道这是脂溢性脱发,也知道无法根治,好吧,我放弃了,我的人生真的没有光明了………………

没用,我是普秃,植发对我来说没用

Darkwowgamer 发表于 2011-11-5 22:16
米诺 保法止有用过么?

没用过,说有狂脱期,实在是没勇气用

谢谢各位的关心,我是女的,还年轻啊。现在脱发都有人误以为我是产后脱发,问题是我连男朋友都没得好吧!
我真的是没招了,不知道还能坚持多久,我都有冲动当尼姑算了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 02:54 , Processed in 0.239278 second(s), 29 queries , Gzip On.