好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 迷迭香精油11月17日使用报告,上图
go

迷迭香精油11月17日使用报告,上图 [复制链接]

请大家抛弃洗发水吧!我现在都有洗发皂了

苦恼的人 发表于 2011-11-3 11:36
什么样的洗发皂好呢

我都是在淘宝上买的 你搜索“洗发皂”关键字即可。
我几家有名的店铺 差不多都买过。。十几元-一百元左右的都用过。。目前还在试验阶段
LUSH洗发皂 我是用了好几年了

llt223 发表于 2011-11-17 14:35
喷那个药后。头发干了以后。。。头发好硬。。。很不好梳。。所以梳时掉的有点多~~~。。我现在湿时。也不会 ...

我是喷山药居白色生发粉的时候 头发干了后会有点硬,,,但只要在喷好后 发梢的地方 用清水洗一下。。到干得时候 就不会硬了

我还有34小包和一半多的生发水,都是山药居的。。现在我恢复的差不多了,想转掉呢。

我用山药居都一年多了 将近2年了。。头发第二天不洗就会油。但现在好转很多了 。。基本上第三天才会油。。而且发量确实比以前多蛮多。。虽然还是不能和脱发前相比。。但我已经蛮满足了。。

苦恼的人 发表于 2011-12-19 16:51
看着就像个托

我是托的话 全家死绝!!别因为我要转东西 而这样任意的评价!!谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 09:52 , Processed in 0.235967 second(s), 26 queries , Gzip On.