好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 最近狂脱的头顶已经露头皮了,怎么办啊。 ...
go

最近狂脱的头顶已经露头皮了,怎么办啊。 [复制链接]

楼主
发表于 2011-10-23 19:34:56 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
最近不知道怎么回事,狂脱。
今天洗头掉了340根,当场眼泪就下来了。
脱发3年来第一次突破300大关。
我的头顶已经露头皮了,白白的那一道原本是发旋儿,不知道什么时候就掉光了。
大家还有没有什么有效的方子啊
我月末开支就去定织发,问过了,先定个头顶的小发块就要1500.
以后做全头的得备个5000了。
这几天心情太压抑了,总是有座隐形的大山压得我喘不过气似的

flyflylee 发表于 2011-10-23 19:44
我每天掉的没楼主那么多 但是头发也剩的不多了 实在不行 我也要考虑织发了 现在心里有障碍了 最怕别人盯着 ...

我也是,现在除了上下班,平时都不爱逛街。
上下班也总会被人注视,本来就很胖,我有160斤,就够引人注目的了
还经常能看到有人盯着我头顶看
以前很开朗的,现在就变得很内向自卑

dyjtony 发表于 2011-10-23 21:08
别紧张~我觉得看起来还好。。。而且你头发现在是有点儿油~说不定洗过头发会好些 ...

嗯,这是洗后第2天晚上,就已经出油了、
头发很薄,头顶很明显,
之前刚来的同事一眼就看出来了,问我怎么搞的啊
郁闷

Jane 发表于 2011-10-24 12:03
妹妹试下生姜水洗头,我觉着有点效果的,我打算坚持用下去,给自己留点希望吧! ...

我记得我刚脱发的时候用的就是生姜水,确实有效啊
但是没坚持,比较麻烦
后来再用的时候就没效果了,对我来说好像不能间断吧
听别人说生姜水对头皮也有刺激的,好像不能长期用,
不然头皮好像是会硬化什么的,所以我才用一阵就停了,然后再用就不行了。

beer 发表于 2011-10-24 18:57
我的头顶跟楼主的一样。好惨啊~总是被同事说~我也是有一条线一直到脑后一点点~不知道这是什么脱发 ...

我也是,脱出一条白白的头皮线,我的也是到后脑。
原本那是个发旋,后来不知不觉就掉没了。

苦恼的人 发表于 2011-10-25 10:49
我的同事看来素质很高,当我面都不说,原来大家都会发现啊,我是自欺欺人 ...

我有次坐车也是被人议论,更惨
我照片是晚上在家照的,要是白天阳光下更明显,有次做车就是,
我坐在座位上,就听站在边上一对情侣在那小声地说着
这女的秃顶了啊……看着不老啊……
当时那心情,想哭、想骂、想揍人
但更多的,还是为自己感到悲哀

苦恼的人 发表于 2011-10-25 10:57
如果真的严重影响形象,我,觉得,还是戴假发。现在有那种小片的织发,只针对头顶的,我买过,但,没买好 ...

我近期就打算去织发,就是你说的那种,一小块只要盖住头顶的。
我们这边那么小块的要1200-1500,根据发长和发块大小定。
就是不知道做出来效果怎样,
你在哪买的啊?
怎么会没买好呢?
我一直想买,但不知道有没有什么需要注意的
就怕戴着看起来很假

Jane 发表于 2011-10-27 10:15
姐姐,人家还没结婚呢,肿么办……

我也还没结婚,因为头发越来越没自信
别人给介绍对象,也是推脱不看。
越来越封闭在自己的悲观情绪里

Jane 发表于 2011-10-28 09:46
实在嫁不出,咱都去当尼姑吧,有这么多姐妹陪着~~哦耶

不行啊,我放不下肉……

daisy 发表于 2011-10-31 10:07
我也头发少,一直研究怎么治头发,其实女的脱发也不好治哎,
我现在吃何首乌,红枣,枸杞,黑豆汤,然后早 ...

好主意啊~
我也回去试试
换个圆枕头
脱发以来什么招式都差不多试过了

我也不会倒立,好像也倒不了。
太胖了,体重基数太大,好像倒不好会扭伤颈椎
话说我上个月去健身,还怕膝盖半月板扭伤了
胖纸伤不起,脱发的胖纸更伤不起

daisy 发表于 2011-10-31 13:27
就是那种护颈枕啊,本来我也想不到,我老妈颈椎不好,前阵子我给她买了适之宝的护颈套枕(就是一个圆枕加一 ...

昨晚试了圆枕,只是颈椎枕着,感觉好别扭,
头部后仰,空落落的,然后躺了一会不知不觉 就变成头部枕着了。
不习惯吧,后来又换回之前的枕头。
你用上就很适应吗?

嗯,我精神一直都很紧张,是不自觉的,自己都不知道怎么能放松了。
我发丝以前是又黑又粗的,别人还说像钢丝。但是现在不行了,新长的头发都很细软
现在掉的头发我弯过来成U形,对比发根和发梢,每根都是发根处比发梢细了一倍多
毛囊已经萎缩了,没辙了

Jane 发表于 2011-11-7 09:26
我的怎么是发根处比发梢处粗呢,难道我吃黑糖粥吃的有效了~~~~~~~~~~~~~~

嗯,正常的都应该是发根比发梢粗。
如果相反的话,就是毛囊萎缩了,所以头发才会越长越细。
看来你的情况很好呢。

luca123 发表于 2011-11-24 18:54
你的头发比我的好多了

照片记得好像是上个月照的
到今天又薄了一层,连两侧都能紧贴着头皮了,风一吹也露白了
前天以前同事聚会,(距上次聚会才隔了不到2个月)
见面都很惊讶,怎么俩月不见就薄了那么多?
心情太沮丧了
真的,从10月份到现在一直在狂脱
早上洗头了,洗掉了160左右,现在干的差不多了,哩哩啦啦又掉了150
每天办公室地下全是一片
我已经无力了,都不知道该咋办了

llt223 发表于 2011-11-29 20:03
楼主。你的头发还好啊。不是很少。。你可以把头发都往后梳。。这样就看不到了。。。 ...

这是上个月照的,最近这俩月突然狂脱,今天再看,还不如上次
我在阳光或灯光下就能清晰看到白花花的头皮
开始就头顶,现在两侧都露白了,几绺紧贴着头皮
不敢往后梳,我脸也大,试过往后梳,结果看着像胖头尼姑
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 16:33 , Processed in 0.243260 second(s), 33 queries , Gzip On.