好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 服用保法止50天,定期汇报
go

服用保法止50天,定期汇报 [复制链接]

我为啥感觉LZ越掉越多。。。我也是整体脱。。用菲娜第三天。。。

jaylee1130 发表于 2011-11-3 23:13
不轻微了,掉的很快,我是整体稀疏起来头顶掉的厉害
不是那种M型的,而且头发又细又黄看起来更薄。
其实 ...

加油...不是说没有狂脱期的么..不过我倒是之前有从网上看到一种说法,不同部位的头发是分别对于睾酮或双氢睾酮敏感的。具体哪里看到的忘记了,反正意思是顶部与后脑勺等部位的会有区别。
按照如此说来的话...保法止抑制了双氢睾酮的转化也就变相的增加了睾酮的含量...楼主下次注意一下看看,哪部分的头发掉得比较多,仔细看应该是能区分的吧...从长短上...
我也是顶部整体稀疏的类型,服用保法止21天了,很关注...但愿我上述的是伪科学....

刚刚查了下,发现这里有提到狂脱的问题....http://club.faayoo.com/HTML/2010-3/6/18417-1.htm
不知道是不是真的。。。就是想没有狂脱期才用得保法止...

心态得乐观,哪天真的撑不住了的话,就剃光头,练一身肌肉出来~照样很拉风~

发表于 2011-11-10 22:24:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
jaylee1130 发表于 2011-11-5 21:56
这就是我们人类的本性啊,要是好转了,就不来论坛不管别人了呵呵。我现在是最煎熬的时期了,需要一些成功 ...

或许双氢睾酮的浓度在特定范围内会使脱发加剧。。想想前几年是不是有段时间脱发特别厉害?。。当然我只是瞎猜。。如果是真,那至少说明双氢睾酮水平的确在变化
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 22:45 , Processed in 0.214083 second(s), 30 queries , Gzip On.