好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

怎么办?

查看数: 29020 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-17 17:09

正文摘要:

怎么办?脱发越来越重,爱我的人将离我远去,大家都以异样的眼光看我,如果是50多岁,这些都很好接受,可是我只有一半的年龄,这种心中的凄凉,令人产生无数次轻生的欲望,怎么办? ...

sanqianfannao 发表于 2011-12-4 00:25:57
2年时间不可能掉的这么厉害吧。我掉了快3年乐,也还照样遮得住啊
88888888xqz 发表于 2011-12-3 17:01:45
咳,那有什么办法?我也曾是我们县城的一哥呢.........好在现在已经有了老婆孩子

看看肝吧,肝管代谢雄激素的
Jane 发表于 2011-12-3 16:35:18
A34237260 发表于 2011-10-3 12:38
垃圾人,居然拿黄晓明张相出来,那照片根本不是你本人,是明星黄晓明,你正坏我偶像,扑街,去死吧,垃圾中 ...

太不厚道了,人家不就是长的有点像而已嘛,有必要说这么尖酸刻薄的话么
心的呼唤 发表于 2011-12-3 15:35:56
把黄晓明的照片发来当你自己的,有意思吗?
嘉之乐 发表于 2011-12-3 13:23:59
太像黄晓明了
泉水叮咚 发表于 2011-10-28 11:20:08
别灰心,楼主,加油
lipane8712 发表于 2011-10-27 16:07:09
楼主以前的照片好像黄晓明
蓝海洋 发表于 2011-10-27 14:40:08
我跟楼主的情况差不多年龄不大,但是头发掉的很严重,不知道该拿它怎么办才好了。
古仔 发表于 2011-10-27 13:58:47
发张目前的相片看看严重不
a48206123 发表于 2011-10-7 03:43:28
谢谢楼主分享
flyflylee 发表于 2011-10-3 16:17:21
楼主长的好像黄晓明
A34237260 发表于 2011-10-3 12:38:01
垃圾人,居然拿黄晓明张相出来,那照片根本不是你本人,是明星黄晓明,你正坏我偶像,扑街,去死吧,垃圾中的垃圾,活该你脱发
daway518 发表于 2011-9-26 00:14:27
突突 发表于 2011-9-25 18:07:59
不是就你自己,还有我们吗。。。。蛋疼的悲剧啊
lanceyun 发表于 2011-9-20 14:04:51
虽然以前没LZ这么帅但好歹长相不丢人···现在··哎··都不好意思见人···
怎么说呢···事已至此··只能好好活着了··碌碌无为吧···
eddyjohn 发表于 2011-9-20 12:53:30
中药外用的,内服的、米诺、非那,我用了不少,效果微乎其微,我不知道该怎么办,希望有特效药,不过都是天方夜谭,要命的脂溢性脱发,我也很想知道该怎么办.
eddyjohn 发表于 2011-9-20 12:47:23
这张分明就是黄晓明的照片,楼主你骗谁啊,有意思吗?

我觉得你真搞笑,找张黄晓明的照片自己对比吧
一念执着 发表于 2011-9-20 10:57:08
不是吧,楼主,真没有一点办法啊,那怎么办啊??
没钞疯 发表于 2011-9-20 10:22:19
我还是一女的呢,更倒霉~

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 08:35 , Processed in 0.218871 second(s), 30 queries , Gzip On.