好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用米诺地尔(可兰)两个月了。有用更久的进来交流下。 ...
go

用米诺地尔(可兰)两个月了。有用更久的进来交流下。 [复制链接]

楼主
   我从七月一日开始用可兰,每天坚持两次,现在刚好两个月了。
  说说我的使用用心得吧,刚开始用的三四天里,感觉头晕晕的,脸有点木,有点麻。偶尔会有一点痒,不过不严重还可以接受。现在基本上没有这些副作用了。在使用到第二周和第三周的时候开始大量掉发,大概每天掉了三百多根,持续了差不多两周左右。没有心里准备的可以吓死你。我在没使用可兰之前每天大概要掉一百根头发。现在我每天只掉大概五十根左右,不知道是药效控制了,还是把以后要掉的头发提前掉了,很担心以后又回到每天掉一百根头发甚至三百根头发。其实能保持每天掉五十根头发我都很满意了,目前没有明显的生发效果,也没明显的变得更少。真希望我能够恢复一部分头发吧。我打算坚持用两年看看效果,做最后一回白老鼠了,我会定时的为同病相怜的发友们汇报的。有用米诺地尔时间比较长的发友来交流交流。

麻烦我倒没觉得,反正我把头发剪很短,喷上药剂揉搓就行了。请问你使用了八个月,头发有没变密一些呢!

半年后应该还是会知道效果的,有效果就继续坚持,毕竟现在还没有好的治疗方法。

我觉得使用后,确实皮肤毛孔变得粗糙了些,可能是流汗的时候药从头上流了下来吧。
使用的话我觉得还好不麻烦啊。你看我头像就是那么短的头发,喷上药水搓均匀就可以了两分钟搞定。
我应该也不太算是前额脱发的那种吧。我是整个头顶变稀疏的。

我的头发是几级啊   应该还没到四级吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 01:36 , Processed in 1.466409 second(s), 35 queries , Gzip On.