好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

预计下月初去北京植发,有没有组团一起的··

查看数: 17791 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-26 14:58

正文摘要:

原本预定这周末在上海做植发,可最后我去的那里出了问题,现在改主意去北京植发,下个月去做,如果有想一起去的请联系我·· 我是自己去,如果有人一起去的话,还可以做个伴,互相有个照应··· 听说组团去的话还可 ...

爱谁谁 发表于 2011-9-14 15:57:22
小兄弟加油
高山 发表于 2011-9-11 17:43:25
不到最后一步不要做植发打算。。。
Rusherz 发表于 2011-9-11 10:41:40
真的好羡慕你们的,我现在还在做药物治疗,但是一直在关注植发了。
米兰 发表于 2011-9-7 17:06:00
十月一人太多了,北京肯定人山人海··
我月底看一下有没有时间,如果可以的话月底去做··
前两天已经有朋友一起去做了,祝他们成功!
chris19830814 发表于 2011-9-7 17:04:25
我打算10,1左右啊。我能不能赶上
kk1984 发表于 2011-9-4 23:42:52
上海的怎么样?我加你了聊一下。
qurryqurry 发表于 2011-9-4 14:57:54
我也准备最近去,有相同想法的可以交流下,QQ 345931911
米兰 发表于 2011-9-3 23:44:27
没·· 最近忙死,今天刚从武汉回来,很累,先睡了,明天再聊·
烦恼风 发表于 2011-9-2 19:28:50
楼主怎么样了? 去做了吗?
Donna 发表于 2011-9-1 15:26:27
呵呵 有效果了一定要写哦
米兰 发表于 2011-8-30 12:15:43
我现在去武汉出差了··
最近可能不太会上QQ,等回来确定了日期和大家说··
女生头发加密 发表于 2011-8-29 15:12:07
我想去进行头顶加密。因为头顶头发有点少,可以看见头皮了。但我好像是先天性的。在网上咨询了BLS,说我这个不建议植发,说怕损害原生发。气死我了。大家帮我分析分析呢。
nirvana 发表于 2011-8-29 11:41:05
出问题?哪家出问题了?楼主不妨说出来啊~让大家引此为鉴
生发000 发表于 2011-8-29 10:21:10
我也想植发,不过我准备明年再去,不介意的话请加我1982402064,以后多交流,谢谢。
小文 发表于 2011-8-29 00:43:30
关注
风111 发表于 2011-8-28 19:33:30

祝福你了楼主
走走停停 发表于 2011-8-28 17:36:14
提个醒:不要盲从,一定要选择适合自己的方法,不是每个人都适合植发,需要有好的发源。
zongxiao08 发表于 2011-8-28 16:35:18
北京太远了
a123143356 发表于 2011-8-28 16:00:31
楼主是去哪家医院?可以发站内消息给我

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 16:01 , Processed in 0.210320 second(s), 30 queries , Gzip On.