好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

核心期刊爆料:5%的米诺地尔可能导致脱发加重

查看数: 12176 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-23 17:54

正文摘要:

很多人一开始用米诺地尔效果都不错,但是用久了感觉效果就不好了,甚至脱发还严重些,我对这个问题一直也很疑惑,开始以为浓度不够,要加浓度,比如现在就有15%的米诺地尔,偶然的机会我看了一些国内核心期刊的研究 ...

linkai2005 发表于 2011-8-28 14:40:27
5%的浓度,真正吸收的有能多少呢?因为我们的用法不同,每个人的吸收也不同,对不对呢?男的应该用5%的。哈哈
Hair_2011 发表于 2011-8-28 14:13:22
回复 chaobei 的帖子

不知道男的用2%的作用明显不~
chaobei 发表于 2011-8-27 13:05:24
我刚准备用2%的
pizza666888 发表于 2011-8-26 09:49:19
我还想试试2%的呢
pengxh7788 发表于 2011-8-25 23:39:37
这样看来,什么都不能用了。
脱发快点好 发表于 2011-8-24 00:10:00
从来不用这个药,浪费钱,都是有依赖性
如风、 发表于 2011-8-23 23:39:09
这个帖子的内容主题意思是什么?
是说不能用超过100/5的米诺地尔吗?
失重躯壳 发表于 2011-8-23 23:01:30
回复 海少 的帖子

请问你用了多久的米洛了,现在有明显效果吗
伤心铭铭 发表于 2011-8-23 19:16:51
就是说最起吗50%的米诺抑制头发生长吧.
mozhenbang 发表于 2011-8-23 18:38:47
早看过了
我脱故我在 发表于 2011-8-23 18:07:41
呵呵,还好我没有用过,。直接走终极方法。
海少 发表于 2011-8-23 17:55:27
我用了好久的5%……

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 14:15 , Processed in 0.211932 second(s), 32 queries , Gzip On.