好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 用了一个月了,做点小记录。
go

用了一个月了,做点小记录。 [复制链接]

楼主
发表于 2011-8-20 10:44:41 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
有网友说想看下相片。因为没有相机,就用手机拍了...

佩戴一个月了,已经适应了。
刚刚用上的时候觉得,戴织发是很“隆重”的...
只有出门才戴,可以不戴就不戴。
现在适应了,在家里也戴着啦。
除了睡觉,基本一天到晚都没取下。
戴起来也方便,早上起床,用梳子梳下头发,
织发在头上放好位置后,用手按下夹子和原本头发接上就好了...

现在我固定周三和周日晚上洗织发,
没有天天洗,这个相对方便些。

最近深圳在办大运,火车站也有搞安检,
就特意去火车站测试一下,夹子过安检会不会报警。
最后安全通过了!
看来以后要是坐飞机、出关。
应该还是能放心走过去的。

天气是比较热了些,不过还能接受。
有一次,戴着织发在天台晒衣服。
一阵风吹过,摸了下自己的头,发现我原来戴着织发!
忙着洗衣服,戴着织发都给忘记了...
不知道楼上的兄弟织发拿到了没,

回复 小落落 的帖子

戴上了,不去细看,
还是不会觉得很假的。
问了其他人都是这么说的。
前天去移动营业厅办东西。
有个盆友跟我一起去,
他说在营业厅里面很强的日光灯照射下、
佩戴织发部位的头顶皮肤。
看上去很白,显得假,
不过因为他是知道我戴了发片的,
所以会细看我的头发。

一般也不会有人,在高处看别人的头发,研究十来分钟吧...
当然破绽肯定会有的,只要不是太大的问题,还是能接受的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 01:55 , Processed in 0.732040 second(s), 32 queries , Gzip On.