好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 梅花针治疗脱发啊!!痛啊!
go

梅花针治疗脱发啊!!痛啊! [复制链接]

据说斑秃是最好治的,楼主加油啊~

我觉得我现在有点心理问题了,我每周要进行头皮注射,开始觉得很疼,现在突然每天都很期待,觉得被扎了之后心情会很好。。。。。可能是扎了之后比较有安全感吧~

穆小小宁 发表于 2011-8-24 20:15
回复 moneja11 的帖子

那有效果吗?你也是斑秃?

不是版图是发髻线上移和头顶脱据说一般女孩都不这样的。。。。。
我们院长说斑秃是最好治的,不知道你是多发性的斑秃还是单一性的啊??

穆小小宁 发表于 2011-8-25 14:24
回复 moneja11 的帖子

不是 是多发性的,你们院长是怎么治疗的?西医还是中医? ...

中医,要喝中药,还有涂的,上的,喷的,还有吃的药还有注射(中药)啊,护理啊,但是每个人不同,根据情况,治疗方法也不同,浓度也不同。。  还得根据个人情况,比如有些在国外的患者或是在其他地方的患者就不能打针了。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 07:03 , Processed in 0.326672 second(s), 29 queries , Gzip On.