好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家给我个意见!
go

大家给我个意见! [复制链接]

楼主
发表于 2011-8-19 11:09:28 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我现在才22岁。看着我的头。我真的很郁闷。现在我都不敢出去见人了。
我之前是脂溢性毛囊炎。头上老长些脓包。这种状况有两年了吧。可是之前就是不会掉头发。我也不太注意。。
可是这几个月来,我发现我的头发很容易掉。而且都是头顶的地方。我就去剪了个光头,为了防止脱发。谁知道我剪了光头才知道我的头成这个样子了。。
像别人说的癞子头一样。 20110819128.jpg 哪个好心人说说还能长出头发吗?而且那些不长头发的地方,周围的头发轻轻的拔就会脱落了,我家没有人秃头,不会是遗传的。你们说说这样会不会扩散到整个头部都脱头发啊?我想要正确的答案,不想听安慰!!

回复 林子小了 的帖子

{:2_39:}谢谢你的安慰。我也希望如此。。

回复 林子小了 的帖子

我已经对症下药了。就是脂溢性毛囊炎引起的脱发。长了脓包,损坏毛囊。现在假期时间。我去了好多医院。做了一个疗程的治疗,现在不长痘痘了。。就是还脱发。我爷爷带我去看老中医。那老中医叫我用茶枯洗头。然后给我那种药粉。我也不知道是什么。混合茶油擦头。已经用了第二天了。感觉没有什么效果。

回复 林子小了 的帖子

真是太感谢你了,你说得我心里乐滋滋的。呵呵。我原来就是喜欢喝酒。而且都是喝高度的。我记得我上次就是去北京的时候喝了65度的二锅头后才开始脱发的。烟嘛。。现在相对比以前少抽了很多。3天才一包。可是我也想早点休息。问题是住学校的时候,宿舍太吵了。没有到2点基本上是不能睡着的。你叫我怎么办呢!?

回复 foreveryoung 的帖子

我喜欢听。。

回复 伤心铭铭 的帖子

那你感觉是什么脱!?

回复 moneja11 的帖子

那你们针对这样的病例,有什么好的治疗方法吗?还有如果我那些地方以后不长头发。我去植发有用吗?能有什么办法再让那些受损的毛囊继续长头发吗?现在我看到别人短头发。一个完整的头发让我特别的羡慕。我老喜欢看别人的头发现在。我想恢复到从前的样子。。

大侠。。在不在啊?我指望着你的意见了

回复 羞羞丶羞射 的帖子

兄弟 ,这样不成啊。治标不治本啊。。你盖住一时盖不住一世啊。希望你能尽快的治疗

终于等到希望了。 20110822132.jpg 这个 是今天拍的

moneja11 发表于 2011-8-22 12:16
院长的回答是像你这样毛囊炎比较重的患者一般通过汤药,消炎的外用药可能的话配合管理,还有头皮注射,先把 ...

谢谢你了。 我的现在已经不发炎了。我上个月去医院做了一个疗程的治疗,头上已经不长脓包,不发炎了。就是之前长脓包的地方脱发,现在还没有长出头发,这个就是我非常纠结的地方,还有我很久以前的痘痘被我挤出来后都些地方也有疤痕,疤痕里还长出头发。希望这次的还能长出来。谢谢你的回答了。

kevinzhao1087 发表于 2011-8-24 12:13
擦擦生姜试试吧,我同寝室也有个同学是这样的情况,后来擦生姜,貌似情况有改善 ...

谢谢。我正在使用。。希望快点好起来。

呵呵。亲。好久没有来论坛了。因为我的头 已经慢慢的有好转了。上个图片吧。

这个样子是刚洗头完的样子。如果头发干了  根本就看不出。而且那些原来不长头发的地方现在慢慢的长了一些希希的头发。

喝酒伤身啊。。。以前总是喝高度酒。低于50度的我基本不喝。现在戒酒快一年了。身体也好 了。希望我的那些不长头发的地方快点长得和其他地方的一样。。我立马去理个寸头。。

这些药我从来不用。。。{:2_33:}你是卖药的啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-30 00:25 , Processed in 0.256346 second(s), 33 queries , Gzip On.