好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 (11月22日有图有真相)同志们,开始治脱发了,坚持汇报 ...
楼主: moneja11
go

(11月22日有图有真相)同志们,开始治脱发了,坚持汇报, [复制链接]

更新一点小图啊~
这是7月24号照的我的额头。。。。本来不想传的,额头一直都是我的阴影啊
下面两张是8月4号 那天我做了个面膜然后好像模拟感到头发上了,额头就多了好多奇怪的像头皮一样的东西
自从换了洗发水和使用三分洗头发之后已经好久没有头屑了,所以照了几张。

IMG_1309.jpg IMG_1308.jpg
1.中药还没到,到了也没什么好看的,估计跟中国的差不了多少。
2.昨天用了传说中的rh-炎症。
我觉得我目前用的好像不太对,一会午饭时间再咨询一下。先把昨天照的发一下~

紧贴头皮,用木梳分印一样用尖尖的部分从前向后涂抹~

IMG_1426.jpg IMG_1427.jpg
每次向旁边移动1~2厘米

IMG_1429.jpg IMG_1430.jpg

IMG_1431.jpg IMG_1432.jpg

涂好后用手按摩~
要轻轻地
然后放置20分钟

IMG_1433.jpg IMG_1434.jpg
IMG_1435.jpg IMG_1447.jpg
完成后

之后用温水清洗后,在用香波就可以了。

3..那个药膳我昨天已经开始吃了。
我以前在护士姐姐给患者冲的时候,厚着脸皮要了一杯觉得挺好喝的,像芝麻糊
结果昨天自己冲了好难喝。。。我还想果然是物以稀为贵,自己买了就不好喝了
后来才知道原来护士姐姐都是用牛奶或者豆奶冲的。。。。
我用的水。。。
所以今天开始,我也用牛奶冲了~

医院给的摇摇杯,因为它浓缩了吧,用勺子拌不开,这个杯子晃一晃就好了

IMG_1462.jpg IMG_1463.jpg IMG_1464.jpg IMG_1421.jpg

图片总是不按顺序啊,搞了半天,才搞定~

bonnie_g 发表于 2011-8-17 13:24
回复 moneja11 的帖子

更新很详细。非常好。期待你的治疗效果!moneja的情况还不是很严重,一定会好的~ ...

每天都在努力,我好了也是给大家一点信心啊~

早上8点起床
早餐 10:00(开完早会才吃)药膳+紫菜包饭
午餐 12:00米饭+地三鲜+医院其他人带来的各种韩国菜
下午4:00 药膳
晚餐 8:00  麻婆豆腐,地三鲜
晚上10:00 rh-炎症 洗头
12:30 睡觉
晚上10:00

早上8点起床
早餐
8:50(地铁上)牛奶冲的药膳
10:00(开完早会)紫菜包饭
午餐 12:00米饭+医院其他人带来的各种韩国菜(昨天准备的麻婆豆腐,地三鲜忘带了。。。饭都是其他同事没人给我一点的。。。。智商啊)

心态问题~ 我发现我可能在外面一个人太久,有时候会有很多事情想不开的。。以前什么事情都很快乐观的。现在总忘还往坏处想
比如发现脱发 现在治疗,我就想真倒霉,好不容易找个兼职,赚得钱还不够药费。。。。

但是妈妈和同学都安慰我说,你应该想你太幸运了,正好你掉头发,你去了医院,及时地认识到严重性,及时的治疗,还学到了预防脱发的知识,还可以得到优惠。。。

还在加上自己的反省,我觉得应该肯定的看问题,还特意买了本书本,关于改变思考方式的。希望可以调节一下。。。。
水:目前喝了600了。。我觉得2000ml对我来说有困难 不过尽量努力吧~

naturexz 发表于 2011-8-17 16:40
我现在每天吃点杂粮粥,不知道你说的杂粮是什么成分

同学,请认真读题,主要成分我都写出来呢~ 好多不认识的。。。辛辛苦苦查了好久字典呢。。。。

回复 naturexz 的帖子

在第一页的 帖子里面啊 我特意用红色的超大的字写出来呢~  

tianjiaa 发表于 2011-8-17 22:27
女性应该比男性好治吧

不一定的,女生要是雄性荷尔蒙引起的,就跟男生差不多了~

藤木直人 发表于 2011-8-17 22:41
记得带我去吃一次韩国烤肉啊~~哈哈

好啊  我带你去卖牛肉的市场~ 我教授说韩国牛肉市场旁边的烤牛肉店是最好吃的烤牛肉,我说我爱吃肉。他总说要带我去,但每次他找我的时候都刚刚好我没时间啊~

生如夏花 发表于 2011-8-18 00:07
先mark下 有空看,太长了!

是有点长啊~ 还会变得更长的~

藤木直人 发表于 2011-8-17 22:45
上论坛肯定就来支持LZ的~
我现在也是一看到别人就注意他们的头发,觉得这个人头发真好,觉得那个人也许脱发 ...

呵呵 谢谢你的支持啊 嘎嘎, 我觉得大家以后都成了脱发专家可以一起在中国开个医院,服务大家~

想要长头发 发表于 2011-8-17 22:38
LZ  你好,不知道 你多大,就在韩国打拼,比起你来,我差远了,我只是在别的省。竟然让压力弄的我脱发。 我 ...

咱俩真的差不多啊,我有时候看书或者用电脑就会发现一根头发不知不觉的就掉在了桌子上,就像秋天的落叶,好凄凉啊55555    其实你在治疗胃的同时也算是在治疗脱发了~胃不好会导致脱发的。身体调理好很重要。不过掉头发本来就是从细的开始掉不一定是毛囊萎缩,不要吓自己~就像刮大风肯定是小树先倒一样。平时对自己好一点,乐观一点吧~

想要长头发 发表于 2011-8-17 22:39
我也是女生。我也没遗传。

我遗传的我爸爸有点脱我的头发跟我爸爸一模一样

更新rh-2和中药
先说rh-2吧,本来我打算下个月开始用的,因为一下子用的太多,有点麻烦,而且资金也是问题。。。
后来又想了想,都买了也不差这一个~昨天就然院长给开了一个
是pen ji,根据情况 每个人的成分,比例略有不同,我的是三种药液混合而成的~

一个人一边上药一边照太难了... IMG_1487.jpg

院长说会有药味,在地铁上肯定不会被色狼欺负了。。我觉得没那么严重,味道有点豆腐味。。。。那个炎症的药也是豆腐味~

完成之后的样子~

IMG_1490.jpg IMG_1489.jpg

然后就是汤药喽~
昨天下午院长说,晚上宅急送会给你打电话,药已经到你家了,我还说,送我家里去干嘛啊~我直接拎回去就行了。院长神秘的一笑,然后来了一句:到时候你就知道了~
晚上宅急送大叔来了我才知道为什么。。。。。

好大的一个箱子啊~超级重

打开一看

一封信,简单地说是说明书但是写的很搞笑哎~也算是对患者的小小的关怀吧
还说每天要一边笑一边喝才好~
总之看了很贴心的感觉~ 嘎嘎(具体内容有时间在翻译吧 比较懒,)

说明书下面就是药了六个盒子每个里面10袋。

和中国现在的差不多吧~

喝了 苦555 想到还要喝6个月 我就。。。。。。

bonnie_g 发表于 2011-8-18 17:15
支持~~真好啊,能治疗~

我刚扎完头皮注射~  疼

bonnie_g 发表于 2011-8-18 17:20
回复 moneja11 的帖子

忍过去就好了!人体对疼痛是没有记忆的。一过就忘~~

院长说我是比较不怕疼的患者呢 哈哈  我比较能忍, 但是一想要扎几个月。。。有点。。。。

想要长头发 发表于 2011-8-18 20:52
lz你上面那2张照片把我吓着了。没那么夸张吧?看你头发还挺多的。就中间没有。 ...

但是我额头却是后移了一两厘米。。。。以前不是那个样子的。。而且好像发真的挺快的,我妈看了照片吓哭了,今年2月回家都是妈妈给我梳头他说根本不是这个样子的~

想要长头发 发表于 2011-8-18 20:58
恩,我现在只能好好的治胃病。胃好了,吸收能好些。 还有我一直怀疑自己雌激素少了,一直想去做检查,是 ...

那个100道题可以帮你测。。但是医院的规定是不能把文件以任何形式传到医院外面。。。
你想做的话只能我一道一道的问你。。。。。

藤木直人 发表于 2011-8-19 10:49
我想扎几个月还扎不到呢

今天早上开始头皮发痒。。。。。不知道是在长头发还是我什么东西没搞对,出问题了。现在很担心,但是医院的人都好忙,没时间问,还要等午饭时间。。。。昨天有个新浪博客患者,更搞笑她说他可以在韩国呆一个星期能不能每天扎一针。。。。。

gocom3 发表于 2011-8-19 10:51
韩国,hosayo,和那个啥有点像,也是老中医诊断,吃中药,加上外敷疗程。
期待更新,关注效果。 ...

我也希望快点见效啊  据说三个月左右就能出小细毛了,期待中~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 02:57 , Processed in 0.276200 second(s), 31 queries , Gzip On.