好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有脂肪粒困扰的同学进来看看吧~~
go

有脂肪粒困扰的同学进来看看吧~~ [复制链接]

哎,进入夏天以来我的头发是一个星期一个样啊。。。掉的厉害的不行,现在上面基本上没多少了,呵呵。头又是很痒,发根都有这种白色的小颗粒,都郁闷死了。。听说吃维生素B6可以抑制头油的分泌,不知道真假。。想要吃吃那个。

这两天 还该死的上火 嘴里有个小洞。。。

回复 luca123 的帖子

就是那个药店里面有卖的那种B6么,还是B族哈
明天就去药店买,最近头痒死了。。今年夏天是我有生以来最黑暗的一个夏天。。。希望以后再也不会像现在这样。。。

回复 bonnie_g 的帖子

我从去年下半年开始就吃中成药 是祛风换肌丸,之类的,头上有 生发町 外用药 ,感觉好的不错,不过从现在看来  那是下半年,天气变凉,占有很重要的因素
  今年上半年开始喝熬得那种中药,结果感觉头上变得更加严重了。。。

而且中药可以改变自己的头油么》?

回复 luca123 的帖子

有这么便宜的么,我那次去 外面的大药房 貌似 一百多 一瓶啊。。。

回复 bonnie_g 的帖子

好像就是那个啊,不知道 大药店里面有没有那种小瓶装的 B2B6
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 07:13 , Processed in 0.223425 second(s), 30 queries , Gzip On.