好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有脂肪粒困扰的同学进来看看吧~~
go

有脂肪粒困扰的同学进来看看吧~~ [复制链接]

回复 我信自己 的帖子

吃维生素B族的确是可以控制头油  
    我就是个例子  不过我是1天 1颗b2  b6    不过皮肤的确会干...现在手掌就干巴巴的....  一定要多喝水

...而且你去厕所会看到小便很黄 挺吓人的  这两天没吃颜色就正常  
         对了你吃了那个B2不正好吗? 你嘴角冒泡 吃那个会下

回复 bonnie_g 的帖子

伴有脂肪粒头皮不是也会起了个包吗?
  好久之前曾经试过头上起了包 那个疼啊  看在家里有一个俄罗纳英膏 随手拿了
涂在包上 感觉舒服点 然后隔两天那包就消了  
  不知道是自己消还是药膏的问题....

回复 我信自己 的帖子

就买1块多那种..

我现在头油稍微好点就慢慢的隔天吃下  因为吃太多太干了!!!!!!

回复 bonnie_g 的帖子

就每天一次而已
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 09:58 , Processed in 0.401522 second(s), 30 queries , Gzip On.