好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请各位用过米诺地尔的朋友进来说说你们的狂脱期都在什么 ...
楼主: SSIK
go

请各位用过米诺地尔的朋友进来说说你们的狂脱期都在什么 [复制链接]

你想问狂脱期一般在什么时候吧?
我是十日后不到半个月时出现,一个月左右结束.以前狂脱期时,上米诺,棉签很容易沾上头发,最起埋上一次药近二十条,现在上药几乎棉签几乎是不会沾上头发.

回复 zhenzhushuang 的帖子

晕,还出血?你不担心这种物理刺激,伤害毛囊吗?出血还容易发炎呢。

回复 jarro 的帖子

如果你这样使用药物干脆停了,特别是刚使用时要保证药物的持续性。

jarro 发表于 2011-8-25 00:32
我用了3,4天就狂脱了 那个厉害啊 吓死我了。。 后来减少使用次数, 过了一个半月 发现额角长了一些1CM长的 ...

这同学三四天就到狂脱期,你也太快了吧,一般连续使用半个月才到狂脱期,你一个半月就长头发,这个只是长汗毛吧,你不使用米诺也长汗毛的.

SSIK 发表于 2011-8-25 20:32
回复 伤心铭铭 的帖子

请问你用了米诺多久,效果如何啊

我用了七十多天吧,效果还是不知.所以也不会发表使用感受,
很多人使用药物心理作用居多.

感谢你兄弟。用这个也是没有办法的选择,挣扎了两年,最后也用上米诺,什么倒立,正确来说倒U,我做了十个月,每天坚持做三次,黑芝麻黑豆黑米糊也天天吃,吃了大半年,戒了手Y,也不熬夜玩网游,但对脱发真的没有效果,倒U这个我做了,睡眠更差,之后一直吃中药,找广东最知名的皮肤毛发专家,跑来跑去看病,中药的价格月月升,煎一副已经早过二十元,一天煎两次,还吃口服液,但辛苦的负出没有什么回报,依然没有什么效果,现在只能寄托安体,米诺,锯棕榈身上,不竟要面对找女朋友结婚的压力,还经常看着别人的头发,还让朋友说自己的头发怎么怎么,没有脱发的人是不会理解。

回复 linkai2005 的帖子

使用这个头皮是没有什么感觉,狂脱期一般在半个月后,你想一周。所谓狂脱期就是比平时掉得多

我用了一百天左右米诺和安体,今天中午吃饭,我爸妈都说我的头发黑了,粗了,多了,我很开心,这成果得来不易。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 19:42 , Processed in 0.213830 second(s), 29 queries , Gzip On.