好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 你愿意花多少钱治脱发?
楼主: moneja11
go

你愿意花多少钱治脱发? [复制链接]

我也是女生呢,不过是头顶稀疏,到没有发际线的问题,可是稀疏了好难看啊,天

如果有用的话,谁都愿意治的,没关系的,大家都是难过的人。你的头顶看起来还好啦,可能发际比较严重,我宁可发际严重,也不想弥漫性脱发啊,真的难过,都不想出门

回复 moneja11 的帖子

是么?我觉得弥漫性很难治啊,天

bonnie_g 发表于 2011-8-26 11:01
我看了这个好伤心啊。。。我跟你说的情况一样。。那就是无法恢复了。。心里瞬间冰凉。。。 ...

我记得你的不是发际线问题啊,不是说和我一样的头顶稀疏么?还有,我买了你介绍给我的书哦,还有药,努力吧!不过最近我都半夜睡,很不好,我就控制不住晚睡,睡早了睡不着啊,总是凌晨几点睡,我知道很不好,我要克服

moneja11 发表于 2011-8-26 12:11
没说无法恢复。只是比较难治而已,不要太担心啊,院长说我的发髻线到最后可以恢复一大部分的只不过比头顶 ...

我总觉得发际线问题还比较好遮掩,心理压力要小点,只要留刘海就会看不见了,头顶稀疏才真是要命啊,遮都遮不了

bonnie_g 发表于 2011-9-3 16:36
我发迹线也不好阿。。我觉得中药控油的确有效,书的话参考看看,不过真的按照书上说的去长期大量地吃安体舒 ...

书和药我都买啦!药用了十几天,感觉效果不大,不过还是会坚持完一疗程的,我的头油真的是非常厉害的。书的话,我也看了点,好厚的呢!而且内容很多,同时还买了10本其它的书,都是养生的,我疯了。我还买了一本韩国人写的,叫3分钟预防脱发,正在看,反正,我只能说,每个医生或养生专家都有自己的观点,而且共性和异性共存啊!有时候看看这本,是这样说,那本又是那样说,看的有点糊涂。那个3分钟防脱发的就是教你按摩穴位,注意饮食方面等,还有自制天然洗发水,我觉得这个是最不方便的了,那些方子网上也有,但据实践者告之,不好用。我还是试试穴位吧!前面有的人说倒立对头皮不好,可是书中还是建议要多做倒立,以前有人也说过倒立对头发好,我又迷茫了!总之,都试试吧!

至于梳头,我也头痛,到底是多梳还是少梳好呢?我是内分泌和脂溢的问题,还有敲梅花针刺激头皮的问题,总觉得头皮如果不刺激,会不会毛囊就这样永远闭合了

bonnie_g 发表于 2011-9-6 11:30
我一开始用这个药,效果也不大,但坚持了一周后,觉得油少了,但一不用就出油,有点沮丧。后来咨询了店主, ...

我也算快用了一个月了,不过效果还看不出来,出油还是很厉害的,慢慢来吧,总要坚持用完的,对了,你每晚都是几点睡啊?睡几小时?睡眠质量好么
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 03:58 , Processed in 0.234044 second(s), 32 queries , Gzip On.