好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 蔓迪 我对蔓迪的深刻理解
go

我对蔓迪的深刻理解 [复制链接]

楼主
蔓迪,我已用了一个来月了,最初时就是因看别人在网上说自己用了有多好就开始注意并最终买了它,现在我想对大家说:
蔓迪,可能又是第二个章光101一样的东东而已,说一点疗效也没有当然太过武断,大概要比101好,但是,提请大家注意:它,并不是象厂家宣传的那般有效-----我已留意到-----早先说这个好的那位,他已经现在用了满一年了,想停用或是减量,(用起来还是麻烦的因素当然是其一,但价格我想还是让人很在意的)其结果是:--------那些所谓的疗效,用血汗钱换来的成绩又都掉了,甚至还不如以前了,那位仁兄郁闷(也是无奈)的劝大家-------用蔓迪,不要停.....

哼!大家看到了吗?这种结果就是蔓迪的疗效......
我自己是今天下午刚看到那位仁兄的“用后感”的,我本以为这是个个案,于是特意给蔓迪的800免费客服打了电话,我问他们两个问题:

1.蔓迪是否让人有依赖性,停用就无效?
----------他们的答复是甚末讲人体内DAT不能被全部的破坏,掉,否则就是阳萎了等,也就是说只能象长出头发要通过一直理发来一样,一直用,不要停......------呵呵,我们把它翻译过来就是必须一直用,一直用,....到死!(嘿嘿,如果这玩意是个5、6元钱的东西也就罢了,可它不是,我的是195元/瓶(一瓶一个月)买的,就已经很贵了,但顺便电话那头告诉我195元已经很便宜了我真想骂他们忍住了没骂问为啥那样讲:那JS说05年1月1日(元旦)起,已调成245元一瓶了!!!解释是:生产成本的原因.....去他妈的吧,那东西有那样贵吗?事实上大部份是丙二醇而已,,已经有医院自己配出来卖了(一样的配方,还加了些中药成份,效果更加完善)才十元一瓶而已......这帮JS还要贪心的涨价,而且疗效还不除根!!!

大家感想是什么,反正我已对这个答复凉心了!

2.第二个问题我问他们现在咋不在象以前那样在外包盒上注明是5%还是2%的浓度比例数了?
-----嘿嘿,那位回答的就更绝了,说以前那样做是不规范的,应“好些方面”要求就去掉了,这样更轨范!黑黑,他们是生产厂家,居然要听从别人的,来把涉及咱销费者知情权的重要数据给去掉不印.。我想:这以后他们就可以随意的降低药液浓度而不留把柄(到时你就是找相关部门进行化验,发现浓度达不到5%标准,你也拿他没法子治....) 的最好解释再贴切也没了
我,做为老百姓,做为一个与者里许多脱发者一样的病友,我想出于自己的良心,特此发贴提醒大家,以避免更多的血汗钱被奸商吞噬,避免让更多的的JS来肆无忌惮的宰割我们---我希望大家都能象我这样,把你的用药心得发文贴出,这样做,可以更好的保护我们大家伙的利益,让其他人少跑弯路,少花冤钱;同时也能起到打击JS,不让他们轻易得逞的目的,大家团结起来,掉头发不是我们的错,但吃哑亏甚至想让别人一块吃亏的念头是决要不得的!!!!

中药,我已经准备靠它了,并且我以后会坚持用木梳梳头!

感谢大家费心读览,并希望将之转贴,从省钱的角度上帮帮别人,那也是积了德行了善的!!!!

祝大家早日长出秀发!

顶你,但我真不知道用什么好了,本来想买的,这东西老贵,又没什么方子,我现在是遗传脱发身不由己真不知咋治了

那说说你的中药方子呗,不管是外用还是内服的

能否中医药结合治疗,这样不是更有效果吗?

楼上同志的观点很有亮点
我其实也觉得 既然我们中医在世界上也是被承认的
而且一些理论说的很不错!
所以我也考虑可以中西合并的治疗脱发!肯定是很有效果的!

我也用过不少药了 都没什么特别有效的 可能缺少的是坚持吧!

还得慢慢来

不是吧。
难道真的没药可救了。

曼迪就是在抢钱……

等本人到了四五十岁,才不管他脱不脱发呢!!

等本人到了四五十岁,才不管他脱不脱发呢!!

不错不错噢~~~

===================================

淘宝网女装秋装

我只能说我越来越无爱了啊  前途堪忧呐

以后需再关注,现在先帮你顶一下

。。。你去的都是什么医院
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 22:00 , Processed in 0.404337 second(s), 36 queries , Gzip On.