好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 用药心得--脂溢性脱发女生来看看--效果很好 ...
楼主: bonnie_g
go

用药心得--脂溢性脱发女生来看看--效果很好 [复制链接]

那个喷的药我也买了,用了一个星期了,但是头皮还有会油,必须要每天洗,是不是没有那么快见效啊?那个洗头发的粉我没买,因为好像看到用起来比较麻烦,所以想过段时间再说。

llt223 发表于 2011-9-20 08:24
那喷完。再梳头。不是又要掉发了???我现在都不敢梳头。。郁闷·

我喷了那个药还是每天要洗头,就是油出的不是那么厉害了。
头上还是有脂肪粒,痛苦!

llt223 发表于 2011-9-21 14:28
我没有每天洗。我原来是隔一天洗一次。现在隔二天洗。。。去油是去油。。就是喷完又要梳头。。梳头次数一增 ...

我现在每天洗头都不敢数,梳头都会掉很多,而且我发现很多人用这个喷的药都可以不用天天洗头了,但是我还是不行,看来这个药对我不管用啊!

moneja11 发表于 2011-10-4 08:58
哎好郁闷啊 上次b超检查了子宫和卵巢都没问题怎么激素就不正常了啊5555我问院长他说不要他担心,但是我在网 ...

我有子宫肌瘤,这个会是掉头发的原因么?

bonnie_g 发表于 2011-10-2 14:40
我9月12号才从韩国回来,汤药更是才吃不久。洗发水是韩国医院配的。不过我在淘宝上看到有一家有卖。不过 ...

LZ,地址能给我一个么?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 12:33 , Processed in 0.523516 second(s), 26 queries , Gzip On.