好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 用药心得--脂溢性脱发女生来看看--效果很好 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: bonnie_g
go

用药心得--脂溢性脱发女生来看看--效果很好 [复制链接]

呵呵。LZ我前一阵去韩国旅行了,所以消失了一段时间。

当然不是没有效果啦,否则我韩国也去不成,都掉发掉得郁闷死了,哪有心情玩啊。。对控油还是有效的!就是生发可能比较慢吧。

坚持一下。效果会慢慢明显起来的。

这个药我最近也停了。因为用了韩国医院的药。不过我还是要说,效果是有的。不然我坚持不到去韩国就郁闷死了。感谢主。~

苦恼的人 发表于 2011-9-20 11:05
bonnie_g ,我看出了,你是有钱人

都是自己赚的。哈哈。

magan0215 发表于 2011-9-28 14:39
我现在也是瞎用,用几天普通的洗发水用几次郁美净的儿童洗发水。所以用儿童的洗发水就是为了温和不伤头皮 ...

我觉得偶尔一次掉的多也别太在意。洗发,只要你不要用力扯,都不会造成脱发,反而清洁头皮,对头发生长有利。洗发时候掉的头发,都是在头皮上半死不活的头发,早晚都会掉的,而不是洗发造成的。不要害怕洗发。
我在韩国医院看的时候,医生就是这么说的。还说我应该每天洗发呢。因为每天晚上涂治疗炎症的外用药,之后本来就需要洗发了。总之,目前每天都洗发。

moneja11 发表于 2011-9-29 13:59
亲爱滴我验血结果出来呢别的都还好 就是有个叫e2的雌激素据说很低555555555

E2就是雌二醇啊,是女性最重要的优良雌激素。我也是E2很低。所以掉头发啊。。。

magan0215 发表于 2011-9-29 10:51
说的有道理,其实头发不怕洗的,关键是洗的方法还有好的洗发水。但是我现在挺晕得,之前买过美国原产的有 ...

恩。我在用他们的洗发水,不过真的挺贵哦。。就觉得头皮洗的挺干净的,而且成分让人很放心。才刚用了3周左右,还配合汤药和其他外用药,明显效果要过一阵才看得出。不过挺有信心的。

haoyun1221 发表于 2011-9-30 17:33
LZ啊,我只看了你的贴子,看得比较晕,你到底现在是用什么办法去油止脱的啊,从山药居买的是什么药啊,用什 ...

lz我去韩国医院看了头发,所以目前之前的中药粉停用了。但效果是有的,尤其控油。洗发水的话,韩国医院的洗发水我用下来是最好的了。我tb上搜索了一下,竟然有一家有卖。不过从来没有人买过,所以没有评价,不知道具体情况。
国内可以买到的之中,肯达是的防脱控制和施巴油性头皮洗发水也还可以的。其他我用过的没有觉得特别值得推荐的了。

苦恼的人 发表于 2011-10-2 08:26
lz你目前脱发控制了没用,每天大概掉多少啊,还有韩国的是什么洗发水啊,不会有人以为你是拖的,告诉大家吧 ...

我9月12号才从韩国回来,汤药更是才吃不久。洗发水是韩国医院配的。不过我在淘宝上看到有一家有卖。不过大概因为贵的关系吧,成交纪录是零啊。我现在每天涂炎症药剂,喷两次抑制脱发的药水,洗头。掉发仍然是在每天50-60根的(抹药,洗发,吹风一共)。慢慢来吧。效果还没有特别明显。所以也没写什么更新。淘宝地址马上发你消息,你去看看吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 11:59 , Processed in 0.247771 second(s), 26 queries , Gzip On.