好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天我去拔罐了
go

今天我去拔罐了 [复制链接]

楼主
脱发期间我背部一直不舒服,所有原因都找了,除了遗传和饮食外,身体上原因就只有腰椎和颈椎自己背部了,回家去爸爸朋友按摩店按摩,说我腰际劳损,唉,都是上大学上自习玩电脑给弄的。按摩几次,感觉好多了,不过还没有完全好。今天让他给我拔罐,出问题了,火罐里好多气(说明我体内湿气重,也就是咱脱发病因一种“湿热体质”),拔的地方都紫了(说明有淤血)本来看中医,把脉说我湿热,喝了一个月中药还没治好,看来还继续喝中药啊。
我的脱发病因总算清楚了,一是遗传,二是营养不良,三就是湿热。遗传没办法,只能改变其他的了,虽然我也相信西医雄性激素,但是中医也要看的。

拔罐可以治脱发吗?

我也是有湿热,但有点恐惧拔罐和刮痧,不是不信任这些方法的效果,是真的有点恐惧,因为我小时候听说有人因为拔火罐拔死了人,那人可能有心脏病吧……反正小时候心里出了阴影……

唉,貌似脱发的有不少湿热体质啊

楼主,拔罐要适可而止,我帖子这个不代表我们韩医院,是个人经历,我爸爸同事还有我爸爸以前都经常拔罐,后来才知道拔得多了肉会变得很硬聚在一起,到时候会得腰部疾病和肩部疾病,而且肉已经变了,会不好治,所以不要总拔罐。适可而止,我认识的一个老中医他说有的时候把关的颜色很深那不一定是因为你真的体内有湿气,也可能是因为怕的太严重,皮下出血。

我也试试,拔罐不错的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 12:12 , Processed in 0.255423 second(s), 31 queries , Gzip On.