好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

9月20日我植发了。。

查看数: 14228 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-24 13:37

正文摘要:

本帖最后由 mariano 于 2009-9-24 13:39 编辑 大家好,今天是9月21日 昨天刚做完植发, 希望我的经历能够帮助大家。    本人目前33岁, 天生额头高属于M字型, 而且 头发天生就是细而不密 加上 最近 ...

kh2368 发表于 2009-10-2 16:55:59
怎么我做的只有不到4小时,这么快的。
rabbitisa 发表于 2009-9-30 14:28:55
真是的额来路费多花2000的话也就是200来个单位的样子
patrickchen 发表于 2009-9-29 16:56:44
植发可以不梯光头的吗?楼主麻烦回答一下啊,谢谢了
100027799 发表于 2009-9-27 15:12:23
哎…… 兄弟  其实深圳到北京也不会浪费很多钱的~就是多花1000元的路费而已~
为什么要在环境恶劣的广州医院做呢~

不过希望你尽快的恢复~等图
虽无犹有 发表于 2009-9-27 14:12:10
个人追求不同。。。楼主这是爱美嘛。。
13589308606 发表于 2009-9-25 15:27:43
呵呵。。
iyeboy 发表于 2009-9-25 11:24:55
楼主头发那么多,还要植发,我整个顶都没有了,我都没想过要植。
头发克隆 发表于 2009-9-25 11:22:00
我想看看你现在的情况。有最新的照片吗
吉娃娃 发表于 2009-9-24 15:10:39
个人感觉北京的植发机构要正规专业不少,毕竟植发最早应该是从北京那儿开始的。不过还是祝福楼主早日康复,长出浓密FF。
新人 发表于 2009-9-24 14:27:03
兄弟,既然到了医院感觉环境那么差还要在那做植发啊。
另外FUT真的不看好,后面的疤总会留下阴影。

不过祝福兄弟,希望能长出茂密头发。
mariano 发表于 2009-9-24 13:41:29
。。。。。。。。。。。
mariano 发表于 2009-9-24 13:40:05
结果移植了1864个单位 (多出来的没算费用)。
离开前也没推荐买他们的防脱药和米诺地尔, 至少让我感觉他们不是那些烦躁的推销员。

搭TAXI 再坐火车就回到了深圳, 开始有点感觉不舒服了。 回到家6点左右,吃点饭后再吃药, 8点就睡觉了。 漫长的夜晚实在是太痛苦了, 自找的, 没话说, 早上8点起床, 共睡了12个小时, 就开始写我的植发经历。

终结:

医院:很差, 非常差, 1到10分 我给3分。

医院的环境:很差, 不知道为什么他们那么有名气 而要选择这样差的医院。如果不是它的名气大我是不可能到这里做移植。

咨询前台: 有2位女士,负责推荐, 解释,计算你需要种植的单位, 画种植范围的曲线, 报价, 看一些他们以前患者治疗前后的照片。感觉不怎样,说服力很小。
他们的白衣服又点脏, 办公室非常普通, 没有医院的感觉。 但那2位其中一个在解释方面还是满认真得。

医生: 至少是个男生, 感觉比较有实力,但看起来感觉有点年轻不知道他的经验是否丰富。
做手术时很专心, 很有精神,一句话都不说的那种。看来医生也不简单虽然价格高但同时也感觉时他们应该得的。

手术小助:第一眼看到他们时真的不敢相信因为他们看来就像小朋友,刚开始不满意觉得他们最多也就是大学里的实习生,一看就不可能是医生的那种。但在过程中他们表现的还好, 种植FUT就是他们完成的, 很细心, 他们之间在说话都是非常小声, 素质好。

价格: 目前不好说, 但未来如果像他们所说的那样能够有95-100% 的成长成功率的话, 那时候我一定会说价格是合理的, 甚至再高些我也会付, 因为在国际毛囊移植市场的价格是远远超过中国的。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 21:13 , Processed in 1.130952 second(s), 32 queries , Gzip On.