好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 可兰 使用可兰三个月,与大家分享一下效果。 ...
go

使用可兰三个月,与大家分享一下效果。 [复制链接]

楼主
       本人比较年轻,刚22,使用可兰三个月效果很好,大家都可以来试试,重在坚持。

1.首先,可兰对于油性发质的调节特别有效,我以前的头发很油,但是在使用可兰两个星期以后,油脂的分泌量大大减少,即使长时间上网,或者打球,甚至于晚上睡眠不足,都不会出现头发很油腻的现象。

2.本人没有遇到过狂脱期,可能这种情况因人而异。

3.可兰的使用说明书是我见到的最详细的说明书(相比于垃圾的章光101,才写了几行字),在说明书上准确指出该药物只是针对于头顶脱发有效,但是本人使用之后发现其对于前额头发的生长效果也十分明显(这可能也和本人阶段性地服用保法止,以及长期食用黑芝麻,长期坚持用迷迭香活血精油清洗的情况有关),现在我的前额两边的头发基本都长到了将近3cm的长度,而且紧密度很好,从现在的发展情况来看,我认为假以时日,必定能够使自己的头发恢复到很密很硬的那种情况。

4.一定要坚持使用,比如我就准备先用两年,因为价格不贵,是章光的七分之一,即使用一辈子都可以,因为说明书上写着:如果使用正确,一瓶60ml的可以用到一个月(一天两次用棉签涂抹)。淘宝网购的价格为一百元三瓶,算下来也就是一天话费一块钱的这种情况。

5.在使用的时候可能会出现一些瘙痒的情况,我以前有过,但是不要用手挠,一会儿就不痒了,长期使用的时候可能就没有这种现象了。

6.我建议可以减个短发然后再使用药水,这样不仅可以方便涂抹,而且可以使新张的头发和已有的头发之间的营养分配更加均衡,生发效果更好。

总的来说,这三个月的调养使用,我的头发已经有了比较大的改观,从现在的情况来看,使用时间如果能够到达一年,那么达到的效果可能是惊人的。这是我个人的一些经验心得,希望对于其他被头发困扰的同胞有些帮助,相信可兰,量变发生质变,长期坚持之后,一定就会有很大的成效的。

图呢

楼主发个图看看吧....我很你年纪差不多....头顶和两侧有点稀疏....不知道适不适合用可兰呢....你原来是什么样子的啊

我就日了,为什么这么多人都说有效,就我没用,我可兰配合印度保法止马上就三个月了,基本没见到效果,我又想放弃了

我也是没坚持住,楼上的。。

现在不知道到底是没用,还是我买到了假药,还是我没坚持的问题。

本人以前头发特少,心里很自卑,就没有留下过任何记录的照片,只能够将现在刚刚拍的照片上传,仅供参考。还有就是,因为设备原因,我试了很久,也不能够将新长的头发拍摄出来,毕竟这些头发还只有3cm左右,但是很密。前额的两边头发基本要靠后面的来遮盖,但是以前是无论如何也遮不住的。

最后还是希望使用可兰的同胞和我一样坚持下来。我暑假刚刚回家,半年没见的同学都说我的头发长好了,这个效果是有目共睹的。选择适当的生发产品很重要,同时,综合全面的调理也很重要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 jinfu1234 的帖子

完全遵照说明书上的方法使用,重在坚持,药物不能停。同时新生发的生长周期很长,如果你现在的头发留得台长,观看效果是不明显的,所以必要时可以留个4cm左右的短发

回复 守候明天 的帖子

淘宝网上看好再买,每日坚持两次,因为新长出来的头发很不明显,只是很不明显的绒毛,我刚开始也以为没有效果,但是一个月之后,绒毛变黑变粗了

使用可兰后 药水干了在头发上成白色粉末状 在头皮上变成类似于头皮雪 很难看 怎么办

回复 moyisheng 的帖子

这个应该看不出来吧,用的适量就可以了

我用了一年多 基本没用 现在停用一个月了 希望对lz有效

黑芝麻哪儿弄啊。。。芝麻糊可以不。。

我刚开始用,希望有效吧

超市里肯定有,你连这个小事都搞不定,怎么长头发?

在犹豫……

看到这帖子,顿时信心大增!

问题是能用几年啊

LZ效果很不错啊~我在考虑中。。

可否说一下是在哪个店买的,现在网上的假货太多了

人气高的一般不是假货,价格一般是一盒(3瓶)120左右,你看着办吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 08:05 , Processed in 0.289479 second(s), 30 queries , Gzip On.