好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 想问问,白醋泡头,有效吗?
go

想问问,白醋泡头,有效吗? [复制链接]

回复 风中的云 的帖子

我就是,医生就说句脂益性脱发,人都冷了,,感觉是照本宣科,直接套上去的,睡好不到两分子,就开好药了,,去脂生发药,,叫我怎么相信医生,,,?

回复 zx8990 的帖子

对啊,头发是女性的第二生命,,头发被理发师剪丑了点都不开心,何况是脱发,,最近看这头发掉的,,不过,生活还是要过,保持良好的心情,,我们一起加油

回复 bonnie_g 的帖子

楼主有这么多的坚持,计划,特别是4,净化心灵,令人特别感恩。很是敬佩,他乡遇故知。我们一起加油

对啊,很重要的是心态,,抱着感恩的心,看世界的眼光都回美好,,我的头发掉也有一年了,以前是短碎发,掉,现在长了,成波波头更掉,而且头发变细了,而且枯软无力,长的也好像挺慢的,是不是3四哥月没剪了,没刺激到头发生长?去医院看了,也就是还些维生素什么的,,血常规,微量元素,都验了,就是白细胞指数是3.87,正常的是4,,医生说也没大事。。就开了增加免疫力的药,下次在去验下血常规。我都不知道我脱发的病因,,医生简单的说是脂溢性,,我现在就是在吃他给开的药。。我就是想要头发长长些,厚些,不要掉,其实我头发也不算油,我皮肤头发都算是中性的,,其实你说的很多事头有些道理,比如雄激素高。

真的吗?那我为你祈祷好了,你成功希望你教我,,,主,你会听到吗?
祈祷bonnie_g 的头发健康,浓密,,,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 00:59 , Processed in 0.252646 second(s), 30 queries , Gzip On.