好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 阳光总在风雨后,积极治疗脱发!
go

阳光总在风雨后,积极治疗脱发! [复制链接]

早上起来喝白开水好了,别喝盐水。你那么年轻,贫血一般沾不上边,红枣不适合你,我也有蹲久了起身头晕,很多人都会这样的。中医院开的中药洗发水一般就两种,一种是茶菊脂脱洗发液,五元一瓶,洗后,头皮很清凉舒服,止痒效果我觉得一般,我一般会用普通洗发水加茶菊脂脱洗发液,医生也是这样建议病人这样使用,另一种是硫磺脂脱洗发液,三元一瓶,止痒可以,但头发有点干。我现在不用这个,改用采乐。希尔生我也有,但很少用,使用后掉发会增多,控油是很不错,但真的太干。
甜的最好别吃,医生经常强调这个。

回复 Sunshine 的帖子

沉迷一下游戏或电影吧.转移一下专注度.

感冒会加重脱发,这是我自己的经验,所以你要注意,我平时都不会开空调,怕室外室外温差相差大会感冒。平时一到季节交替时准感冒,生冷东西你就别吃了,忍了吧,我指的是很甜的水果,饮料。

把头发剃过微寸,你就不会想那么多,如果要我每天这样写日记,不疯才怪。我现在枕头就一两条头发。嘻嘻,看来效果有了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 20:44 , Processed in 0.232959 second(s), 30 queries , Gzip On.