好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

阳光总在风雨后,积极治疗脱发!

查看数: 42874 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-9 15:29

正文摘要:

本帖最后由 Sunshine 于 2011-8-20 20:51 编辑        其实知道这个论坛也是上个月底的事情了,因为上个月初女友提出分手,对我情绪影响特别大,一个月下来头发从1级左右严重到3级多,至于分 ...

tianjiaa 发表于 2011-8-11 16:26:34
坚持就是胜利了
yu_allen 发表于 2011-8-10 15:29:40

写得很好,心情最重要,然后就是要按时睡觉,加上中药调理
河山大好 发表于 2011-8-7 15:49:16
楼主,我也在平静心态,加QQ吧,31746898一,九位数
Sunshine 发表于 2011-8-7 10:27:44

标题

玉贵人 发表于 2011-8-6 18:19
lz 是不是受什么影响心情了?强烈支持你坚持写下去,要找回自信,更要找回一头秀发!这里有一大群人支持 ...

没什么,只是不想把时间精力都放在头发上面,这几天脱的挺厉害的,不过也看到有细头发长出来了。前额部分也有长,我觉得还是有效果的,最近脱发厉害都是用偏方不当,三叶法,中药泡酒精的方子都不适合我。也可能是擦的分量太多了。是药三分毒啊,所以我还是坚持用食疗,运动,服用维生素,天麻首乌片来治疗。现在主要在调节心情,最近都在看弟子规,论语,佛经,只想平静点,用更豁达的心态面对生活和脱发。我以后每个月会来总结一下。大家等我好消息吧。
leon83 发表于 2011-8-7 00:53:07
蓝玳 发表于 2011-8-6 20:43:39
加油!加油!
玉贵人 发表于 2011-8-6 18:19:04
Sunshine 发表于 2011-7-30 21:08
以后不想每天记录既定的事情了,也不想去在意头发的问题了,和谐相处吧,心态好,身体自然就会好! ...

lz 是不是受什么影响心情了?强烈支持你坚持写下去,要找回自信,更要找回一头秀发!这里有一大群人支持你!
hyq111111 发表于 2011-8-6 17:28:21
脱发,不好治啊
Sunshine 发表于 2011-7-30 21:08:38
以后不想每天记录既定的事情了,也不想去在意头发的问题了,和谐相处吧,心态好,身体自然就会好!
Sunshine 发表于 2011-7-29 13:57:52
7月29日
今天一切正常,头发还行,湿疹依旧严重,天气太闷热了。希望快点到秋天。
Sunshine 发表于 2011-7-28 11:35:00
7月28日
这几天头发正常,每天十几根,就是湿疹有点严重了,不知道为什么会那么容易热气,作息,饮食都挺正常的,莫非电磁炉炒菜太热气?
Sunshine 发表于 2011-7-27 11:03:24
7月27日
最近几天没有用侧柏叶洗头,头发掉的不是很厉害了,应该属于正常范围了,五谷杂粮,运动还是坚持的,加油吧!
Sunshine 发表于 2011-7-26 10:30:12
7月26日
刚运动回来吃完早餐,今天精神还可以,天天洗头头发不是很油,今天头发掉30左右,没有怎么介意了,坚持按摩,梳头,保持好心态,加油!
爱谁谁 发表于 2011-7-25 23:25:31
我用活力苏口服液,促进睡眠效果很好
爱谁谁 发表于 2011-7-25 23:25:06
狂风暴 雨 山崩地裂
爱谁谁 发表于 2011-7-25 23:24:47
试试  山蹦地裂
爱谁谁 发表于 2011-7-25 23:24:27
山 蹦 地 裂,狂 风 暴 雨,惊心动魄,几个成语都被列为违法字语!
ken366 发表于 2011-7-25 20:51:57
LZ应该是湿热体质的,往这方面治疗试试…
Sunshine 发表于 2011-7-25 09:54:34
7月25日
今天开始跑步了,脚好了,心情还不错。掉发没有怎么注意,过几天要准备理发了,有点长了。加油

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 08:31 , Processed in 0.427835 second(s), 35 queries , Gzip On.