好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的第二篇论坛,有图
go

我的第二篇论坛,有图 [复制链接]

楼主
发表于 2011-6-26 10:17:14 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
刚才发的那些照片是我今天早上照的,昨天晚上剪得头发,因为长头发用蔓迪太不容易吸收了,我再给大家传一下,我之前, P1050683.gif P1050682.gif P1050678.gif

大约20天之前的头发,那时是长发,可
能看得不明显,但希望和大家共同进步,记得保持好心态,我想这对治疗有好处

每次洗头发掉150根,怎么敢轻视啊?

我想随着日期,我会把每个阶段的照片传上来,希望大家互相鼓励

像生命所有 ,首先谢谢你的鼓励,我正在接受治疗,其实具体治疗效果怎么样,谁也不知道,不过即使没有信心,也对头发不要太在意,心情不能太紧张啦,还有有病最好,及时治疗,千万不要相信什么小的机构,这也像减肥一样,一定要通过科学手段。

那楼上的说明情况还可以啊,做完植发到这个程度,说明还好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 23:46 , Processed in 0.247289 second(s), 38 queries , Gzip On.