好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 还记得吧`我来发药方了`
go

还记得吧`我来发药方了` [复制链接]

发表于 2009-9-10 18:36:37 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880

各位 前阵子  我上来 征集方了  我自己也在网上找了很多
具体不废话了  我这个方 我吃了 1个来星期了 开始 闹肚子  拉了N次 连续3  4天吧
可能每个人反映不同吧  没敢给大家 这几天觉得没什么事了 头发似乎 有点效果
虽然还油  但洗的时候掉的确实少了 平时也少了  毕竟是秋天 所以 不增加我就很高兴了

药方的字 我根本不认识 我把照片给大家`  只能靠大家自己辨认了  回头我 弄明白了再补也行

方我发了   话我也得说到位  继续SY  不控制  或者作息时间自己不注意的 你吃多少药 也白费  别到时候不好你上来骂我  我一不图钱 二不图利 的

其他的 什么电脑啊 饮食啊 自己 好自为之 多说了也没用 大家都明白自己该注意什么

其他的 海鲜不要吃  辣的不要吃 具体有身体或者内脏疾病的 麻烦您去找医生询问

最后就是个 见效疗程 人和人不一样 病和病不一样 我说了也白说 BFL见效 还3 到6 个月呢

自己想吧

最后希望大家 都能康复`````` 至于遗传的话`````还是不要吃了 觉得浪费金钱 还是直接吃BLZ 来的 实惠

各50 打成分 一天3次 开水冲 服的 我是一次一 勺

还记得吧`我来发药方了`- 好头发网

lz哥哥,能扫描一下吗

谢谢楼主的一番心意啊
好经验都是拿来分享的

这方子适合女生吃吗? tyron说的东西有一定道理 那到底是看中医还是西医呢

我怎么会看不了呢》》》郁闷~~~

学习。。。

我看看。。。。

看看啊...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

来看看!!!!!有效果????

学习下
看是什么

dddddddddddddd

看一下,谢谢楼主!

哎  再补一句 我的药 是我和医生探讨来的  但药是我妈抓的 大概是50  这是实话 大家要按照自己的需要 找医生 拿  别和我一样 毕竟身体不同

其次 就是 在这之前 我吃过2个月的 红参 海马 鹿茸(后期鹿茸没敢在多用 听说会导致脱发)  不过身体 补的 还是有小进步的

再一个 这个药里面 本来有 胎盘的  这个 之前的帖子我说了  不建议大家用

效果肯定比不用强 但身体更重要 谁知道 当实 孕妇 是否有没有其他疾病 所以我没吃

其他的 睡觉不好 吃点次五家  缺锌补锌  等等等等  反正 要适合自己的情况

我很理解你 真的 以前我没觉得什么 可我自己脱发了 才知道事情的严重
到现在4 5个月了 时好时坏 真的不敢大意
这些药 对我 我觉得还是有些效果的 吃了半个月发现 长的不掉了 无论洗还是怎么 掉的都是1厘米以下的  所以 固定发根的效果还是有的  但之前已经不行的头发 就还是掉 长的慢所以短  这是我个人的想法  但控油不行  我准备 再观察几天 看是否需要吃 巨棕榈

普通的非那雄安 对身体 刺激太大 少吃为上 不过 遗传的 我建议还是 吃BFZ  严重的加米诺
这是大家公认的

其次 象 我们这样因为各种原因 导致掉头发 的 我们应该自己 寻找原因 适时治疗 作息得当

实话说 前阵子  我把SY解了 也就1个月 头发掉的明显少了  可我自己 没控制了 以为见好了 大意了  看了一下午AV  虽然没SY  但结果 可想而知  这2天反复了 所以 无论什么脱发 贵在坚持  真的 坚持很重要 人活的 要有韧劲  男人更应该有 骨气 `` 连自己都控制不了 还活着什么意思

反正 我不反对大家用药 毕竟食疗加健身 显得太薄弱了

中西医的争论也 争持了很久  不过我觉得 遗传的话 中医 早期 还是有效果 当然 这需要 对证才行

其他原因引起的 应该对证 用药  这个就要靠自己 去研究寻找了

但 无论怎么样 都要坚持   行了 不敢在电脑前 做太久  共勉吧

楼主的方子是哪来的?是医生跟你开的还是自己在网上搜的?

不过我看了看 应该对脱发有效 因为我前几天专门去北京找中医看了的 我是伤精加熬夜脱发 那个医生很厉害的 跟我开了方子 说半年后可以恢复身体 头发也能慢慢长出来 我对比你的方子 发现有些药都是一样的 但是方子还是因人而异 谨慎使用为好

哎  不是```   你最近跑哪去了 头发咋样了 zu

我也相信中药可以治疗好脱发...只要找到原因,找对方子。  但不是全部的脱发都可以的。
我所说的只是部分。所以我觉得MR兄弟的观点还是很对的!

17 18两位兄弟真的专业啊,真是久病成医。
我发现自己太懒惰了,总坚持不下去。
希望楼主能好起来,到时我在用你的方子试验下。

17楼 18楼的两位兄弟,都是牛人!!!!!
向你们致敬学习。。。。与脱发斗争到底!!!!

实话说 我不敢说 我起到了 多么大的效果 只能说 吃了比不吃强

之前我也写上了 我是50g 每样

至于其他的 我也不懂 什么````  但我知道 不遗传的话 吃了应该能有用

其他的 适量运动 早睡 杜绝SY  不是很严重的话 内分泌 应该能在1年 左右 逐步调节好吧

还有 大家总是拿 哪个哪个医生或者专家脱发 说事```` 这个我不太理解  说实话 我去医院看病 男医生 基本都脱发 呵呵 我也很费解`` 可这并不代表非遗传 脱发不能治疗吧  方法 还是方法问题 这个也是最难找的

其他的 BLZ 还要6个月以上 才见效果 何况 中药呢? 贵在坚持

怎么说呢 帖子 我发过不少 大家可以 点我的帖子 看`

努力不一定成功 但不努力注定 失败  不是么?努力过了 失败也不会后悔`

字不太认识,模糊了点 楼主弄明白打出来吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 13:04 , Processed in 0.760304 second(s), 38 queries , Gzip On.