好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我这是什么情况?急。。。

查看数: 10393 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-26 23:08

正文摘要:

今年足岁25岁 去年夏天理发的时候就有人说我头发少,没在意 昨天去,又有理发师说(不同的理发师) 自己感觉好像头发是不多,特别是头发湿湿的时候,能看到头皮 感到有点难受。。。 不知道怎么办好了。。。 本人熬夜 ...

高数啊高数 发表于 2009-9-2 12:56:58
现在在涂蔓迪了。
希望能让我满意吧
高数啊高数 发表于 2009-9-2 12:54:23
现在在涂蔓迪了。
希望能让我满意吧
高数啊高数 发表于 2009-9-2 12:54:16
现在在涂蔓迪了。
希望能让我满意吧
FIRE 发表于 2009-9-2 11:28:56
不要吃湿热的东西,这个东西最容易脱发,芝麻也不能多吃的,这个热性,适量吃可以
楼主一定不能熬夜,这样会引起肾虚,对脱发是大大有可能的
一定要注意睡眠,不要吃辛辣厚重的东西
我也有脱发几年了,一直没治好, ...
脱发公主 发表于 2009-8-27 15:53

有托的嫌疑 楼主自己鉴别
shirleyxie 发表于 2009-8-31 14:21:06
男的可以吃非那雄安
binbin2008 发表于 2009-8-27 15:20:59
lz是脱发啊 多吃点黑芝麻
FLYSTAR 发表于 2009-8-27 13:21:21
楼主的情况确实的赶紧治疗了。要开始调整作息跟饮食啊。
二秃子 发表于 2009-8-27 13:20:47
挺好。。。进前十了。。。。
二秃子 发表于 2009-8-27 13:19:43

少熬夜,少对电脑。。。这两项很重要!
另外,你抽烟么?烟也最好别抽了!

你天天洗头,是头也很油啊?要是的话,那你也很有可能是脂溢性的脱发!

找个好点的医院先查查吧,医生开点药回去喝喝!

少吃肉,多吃菜,你能坚持运动,咱就不说了。。。挺好。。。

这个脱发吧,追究起原因了,真还挺多,也复杂。。。。可能是众多原因诱发的。。。。

自己多注意下,有哪些对身体不好的生活习惯。。。。改改或尽量避免吧。。。。

祝你早日康复吧
Mr┍0 发表于 2009-8-27 12:49:18
还啥咋治疗啊 自己想办法吧  这里人要都能知道怎么治疗 谁还在这里呆着

非那 + 米诺  你这个情况不用 根本不行了
高数啊高数 发表于 2009-8-27 10:09:52
我知道要治疗啊
问起是怎么治疗啊
虽无犹有 发表于 2009-8-27 09:20:04
楼主脱发已经比较明显了,别人没说是因为人家不认识你。。。赶紧治疗吧
Mr┍0 发表于 2009-8-27 06:01:10
说实话 你发现的有点晚了` 不过抓紧控制还是可以的  你不用去医院了 没必要
自己整点米诺 或者BFZ吧 半年以后会有效果的
可怜的毛毛 发表于 2009-8-26 23:11:53
ddddddddddddddd
高数啊高数 发表于 2009-8-26 23:10:42
现在我正在做到23:30前睡觉
每天在吃维生素片(综合维生素)

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-31 02:36 , Processed in 0.226472 second(s), 33 queries , Gzip On.