好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我记得谁发过一个中药方子 来的?
楼主: Mr┍0
go

我记得谁发过一个中药方子 来的? [复制链接]

楼主
谁能找到发下给我`
我现在正在网上 找各种比较好的 治疗药方  拿去给我家认识那几个老中医看看

一起给我 拿出一个综合点的 方`

我想问下前几天有个人发过一个方  找不到了

还有大家认为比较好 或者 听别人说的`  也最好告诉我

我没别的意思`  今天晚上 都摘抄下来 明天 我带过去 ``

恩好的 晚上抄下来 明天带过去看看`

恩 好的`  还有其他的什么方子么  大家都发来`

我自己在网上在找找  `至少 得详细点 贴点边的` 呵呵`  我估计够这几个小老头 看几天了

恩 我刚回来

谢谢大家提供这些    明天白天 我把这些 抄上  再等等 找找方子  凑多点一起拿过去

少的话 怕他们说属于一类型的话 那没啥作用了 `  顶下

我建议大家 把 自己觉得有用处 或者感觉可能 有用处的 发下

网络上 太多了 我不可能都带去 所以麻烦大家了`

很多原因 吃中药不管用 我觉得 就2个最关键
第一就是吃的少 20 30副就不吃 慢病遇到慢药 就算是西药 BFZ  也药半年才能看到理想效果 何况中药` 而大多数人担心 我想和我一样 吃这个几个月 吃那个几个月 都不见效 就耽误病情了 可 可一个吃 又怕不对症状 吃1年也白吃
第二点 就是对自己病情 确定不准 这个就要考自己好好考虑了
恰好这点 我现在觉得 我找到病根了`  至少我觉得自己为什么会这样 我知道了  有机会和大家说说   谁有感觉比较好的药方  拿出来  回头让我那几个叔 区分开 到底什么是湿热 吃的药  什么又是 体内肝肾虚  等等  好跟大家 说`

?大家的方 和我在网上找了几个 都抄下来了

还有谁有`
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 19:46 , Processed in 0.325110 second(s), 31 queries , Gzip On.