好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 曝光申诉 转贴 揭露植发黑手
go

转贴 揭露植发黑手 [复制链接]

楼主
在别的论坛看到一个帖子,关于植发的,觉得对大家挺有用的,转来叫大家看看!

主 题:揭露植发黑手之--我的经历
我是一个普通的不能再普通的人了,和别人一样我也渴望有平静而幸福的生活,我追求美好的东西、热爱自己的工作、守护自己的家庭。可是上天就是这样捉弄人,在一切都貌似正常的日子里,我开始有了不为自知的变化—脱发。这是人类一直想攻克的顽症,是皮肤病之中的癌症,是毁灭一个对生活充满希望的年轻人的噩梦。
搜索往日的记忆,我还清晰的记着当时脱发的恐惧。那是2003年的冬天,我刚学习结束回到了自己魂牵梦饶的家乡—江苏徐州。这里有我的家园、有我的亲人、有我的梦想,我终于又回到自己的家乡了,当时就别提有多兴奋了,因为我19岁就离开家乡一直在外面学习,26岁才回到家乡。这其中的酸甜苦辣只有自己亲身经历才能够体味。我是一个积极上进的年轻人,对事认真,对人热情,总以为我对别人是真诚的,别人对我也是真心的,但是自从脱发以后我就完全改变了这样的看法。

我开始脱发时心理很恐惧,外表坚强的我,内心早就已经是千窗百孔了。在我最无助的时候我无意中发现了“乐胜育发液”就是现在广告铺天盖地的“首帮育发液”呀,于是就开始使用,可是使用了一段时间后发现根本没有效果,所以就继续寻找新的治疗方法。“章光101”听说是老字号,而且那个什么赵章光好象还是什么全国劳动模范,我一直使用了一年半,最后发现自己上当了。那时听说脱发要去医院皮肤科看看,才知道脱发原来是属于皮肤病,于是就赶快去医院皮肤科挂号看病,到了皮肤科后医生给我开了化验单,化验后得知自己是雄性激素脱发。医生给我开了“达霏欣”也就是2%的米诺地尔溶液、养血生发胶囊、安体疏通、谷维素,于是我又用了9个月,可是效果依然不理想。偶然之间发现了“易生印地安”,广告说的很好,“签约治疗无效退款”,就这样我使用了半年,结果被中央电视台暴光了,说是假货,于是我开始继续寻找新的治疗方案。同时还继续使用2%的米诺地尔溶液和养血生发胶囊。其实被“乐胜育发液” “首帮育发液” “章光101” “易生印地安”欺骗我都不是非常生气,而医生开的药是确实有效果,但是效果不好。最让我生气的就是我下面的经历,在徐州市第一人民医院整形美容科的遭遇。
2006年的夏天,我在网上无意发现了徐州市第一人民医院整形美容科可以治疗脱发,方法是自体毛发移植。于是就前去医院咨询如何治疗,经过医生的介绍,我知道了自体毛发移植是从自己的头部后枕毛发优势区取一条型头皮,将头皮分离成若干小的毛发组织,从新移植到脱发区域,实际上就是拆东墙补西墙。当时接待我的是一名年轻的女医生后来知道她名叫刘玲,人还算不错,当时看见我就说“你没有必要做手术,因为你脱发面积不大”,说实话其实当时的我已经有3级脱发还要严重一点了,基本接近4级。现在想来她是因为知道自己医院的技术不好,不想让我在他们那里做手术,可是又不能说自己医院的技术差。我问刘医生“您的意思是我没有必要做呀?”她回答:“对”。其实当时的我对于植发是非常恐惧的,我也不是非常想植发,听医生说我不要植发,自己心里别提有多高兴了,那天回家后心情愉快吃饭都感觉非常有味儿。

不过脱发不会因为我的高兴就停止了,在之后的日子里我尽量保持心情愉快,休息正常。可是到了2007年5月的时候我发现自己的头发比去年又少了一些,于是我又来到了徐州第一人民医院整形美容科。这次我挂了个专家号,据说这个专家是徐州整形美容的权威,名叫曹洪扬,也就是她毁了我的容,毁了我的人生。我在找到她之后让她看了我的情况,她信誓旦旦的说可以治疗我的脱发,我问她“我手术之后前面的额头会不会留下疤痕?后面的取发区会不会留下明显疤痕?毛发移植的效果怎么样?成活率是多少?手术对身体有什么影响?”因为当时我懂得的也很少所以就只问了这么多。她回答“手术后前面额头不会留下任何疤痕,后面取发区的疤痕绝对不明显,就是一条线,拨开头发找都不一定能找到,手术后的效果绝对好,成活率可以达到80%以上,手术对健康没有任何影响。”我当时听了之后非常高兴,于是决定准备手术了,可是又怕影响正常上班。我又问她“手术不会影响正常的上班吗?要在家休息多久呀?不要剃光头吧?”她马上就说“绝对不会,手术后7天就拆线,拆线2天后就可以完全恢复正常,你就可以正常上班了,绝对不要剃光头。”心里的石头就这样放下了。

2007年5月17日,我高兴的来到了徐州市第一人民医院整形美容科,因为我预约了这天手术。我想“只要经过了这次血的考验就一定会恢复自己以前的满头秀发”。那天上午我是9点到达医院的,一名护士看见我后硬生生说“你怎么才来?曹主任在等你呢!!!”我没有做声。于是他们整个科室的人都开始手忙脚乱起来,有说“你快点呀”有说“你去缴钱呀”居然还有一个医生拿着理发的推子说“你要剃光头”我当时就愣了,于是医生就把我带到镜子前开始理光头,几分钟就把我的头发全部理掉了。我当时的心情真是太乱了,不知道该怎么办了,在我心神未定的时候,他们就开始给我全头擦药水、打麻醉药、开刀,当给我开刀的医生一下刀的时候,我就感觉到他的手在发抖,而且绝对是个新手。我终于明白了,我上当了,我被这个医生当小白老鼠了,因为已经在手术台上了,所以我也没有办法回头了,也就只好坚持着做下去,结果在3小时后手术就结束了,并且非常痛苦,我忍着疼痛走下了手术台(因为他们的麻醉技术不过关所以我疼痛)。在手术的时候,手术室根本没有关门,随便让人出出进进,就象是菜市场,居然还有别的科室的医生来这里找他们聊天,他们也就和别人一边聊天一边手术,当我提出质疑时,曹洪扬是这样回答的“我们聊天是为了让你放松心情”,简直可笑!并且在给我手术的手术室是临近街道的,虽然在7楼也不能不关闭窗户呀!这样怎么能保证没有细菌呢?在手术中接电话更是家常便饭,手术室里手机声声,这那里是手术呀?简直就是在开舞会。手术后我自然是伤口连连发炎,还不停的流浓,当时的我连想死的心都有。现在手术已经做完9个月了,我发现移植毛发的成活率还不到10%,前额头的疤痕非常明显必须每天带帽子,否则别人一眼就可以看见我额头上的疤痕,并且有的疤痕现在还有疼痛感。后枕部取发区由于缝合的力度太大导致血液循环坏死所以留下了一条大约有1厘米宽度的疤痕,我是做整形美容手术不是在做一般的外科创伤手术因此不应该留下如此大的疤痕,疤痕上几乎没有头发生长并且还经常疼痛,疤痕里面还埋藏了一些断发,而且在我手术后左侧面部一直神经跳动、紧绷。由于这次整形手术的失败浪费了我很多毛囊,而毛囊是人体内不可再生的,就象人体内的肝脏、心脏一样只要破坏了就没有挽回损失的可能,所以给我本人的身心、工作、生活都带来了巨大的影响。所以我在这里也恳请所有的发友一定要选择好机构,调查好医生的技术后再手术千万不要只相信大医院,相信高学历。

给我开刀的这个医生名叫王伟,后来得知这个王伟是他们科室唯一的一个博士学位医生,学历是最高的,他绝对不是新人因为他的年龄也有40多岁了,但是他的技术却和他的学历一点也不般配,绝对的没有技术笨蛋兼坏种一个。同时给我主刀手术的还有曹洪扬,也就是徐州第一人民医院整形美容科室的主任,有50多岁了,是个女的,也就是这个主任医生是最坏最没有医德的医生了,也可以说她是个绝对的毁容医生。还有一个同台手术的医生就是那个我在开始提起的医生—刘玲。徐州第一人民医院是这样介绍曹洪扬的,大家请仔细看,看清楚这个人面兽心的医生,看清楚这个畜生,看清楚这个没有医德又扛着诸多美名的禽兽,就是他毁了我的容。简介如下:

姓名:曹洪扬 性别:女

科室:整形外科 职称:主任医师

门诊时间:周一上午 ----周六上午

单位:徐州市第一人民医院

曹洪扬个人简历

徐州市第一人民医院整形美容科主任,主任医师,徐州市医学灰专业美容委员会主任委员。江苏省医学美容专业委员会委员。

从医三十余年,整形外科专业,擅长头、面、五官,乳房,四肢等部位的先天畸形和后天求美整形手术。致力于面部整形。

近年来发表国家,省级杂志论文近十篇,获得省厅科技成果二等奖,市科技成果三等奖,徐州市优秀专家称号等,曾赴韩国,澳大利亚参观访问。

院内外职务

科主任,徐州市医学美容学会主任,江苏省医学会美容学会委员。

业务专长

面部整形,隆胸,乳头畸形矫正,各类美容外科手术,激光整形,毛发移植,体形雕塑

诊治范围

头面 胸腹四肢先天后天畸形,各类美容外科手术,激光整形

学术成就

获得省科技进步奖二等奖,市科技成果奖三等奖一项。在国家级省级以上杂志发表医学论文近十篇,并有多篇论文在大会发表,业务能力强,具有丰富的临床经验,多项业务达到国家级水平,并为我市本地区首例开展填补多项空白,尤其是面部 乳房体形雕塑,外阴整形等美容外科在本市及周边地区影响较大。

怎么样?看到这些,发友们是不是很有安全感呀?这么多的职务和名称,还出国学习过,是不是很放心呀?我可以很肯定的说,一切都是骗人的,都是假的,即使她出国了,即使她是有一些职务,即使她有学历,你也不要相信她,只有疗效才可以说明一切。如今的庸医简直太多了,我的遭遇也不是偶然,是普遍.现在的很多所谓的3甲医院整形美容都不过关,打着大医院的旗号,其实根本就没有能力做好手术,可是还想争我们的钱.看病当然是3甲医院好,但是整形就绝对不是3甲好了,说实话现在的3甲医院整形美容科的医生都是医院不愿意要的医生才被排挤到那里去的, 或者是关系户什么院长的亲戚什么领导的亲戚被放在那里养着,技术不好,可是又不能开除,因为是公利医院也养活他们,所以就找一个可有可无的科室让他们呆着,整形美容在我们这些发友们看来是非常重要的因为我们需要他,可是要站在旁观者的角度来看这个问题就明确的很多,整形美容和其他的一些比如胸外科(也就是心脏外科)、脑外科等等相比,简直就是一个小科室甚至可以说是个可有可无的科室,可是他们看见别的科室都在发奖金又不甘心,所以就欺骗我们这些可怜的人,我是身受其害,恨死庸医了。所以我来诉说自己的经历,希望所有的发友不要上当受骗,一定要擦亮眼睛,选择正确的医院和医生。我下面发几张自己手术失败后的照片,请大家看一下,希望大家要重视手术不要小看植发手术,不要以为这是个小手术。我在手术失败以后去了很多机构咨询也去了很多地方,包括上海、南京、北京、杭州等。所以我也对植发有了一个比较完整的认识,我也希望大家可以多考察多了解,这样才可以万无一失。

手术后恢复的样子,什么也没有长,大家自己看。并且前面和后面留下很多疤痕,后面还很宽。我当时真的想死呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

手术后恢复的样子,什么也没有长,大家自己看。并且留下很多疤痕,后面还很宽。

大家要小心庸医呀!!!

本帖子中包含更多资源

x

后面的疤痕

本帖子中包含更多资源

x

后面的疤痕

本帖子中包含更多资源

x

终于看完了全贴!!谢谢楼主的提醒,我们真得好好选植发机构啊

楼主没白白牺牲啊,楼主的亲身经历和经验告诫和帮助了大家!

太恐怖啦……
黑啊……

fut真可怕 幸好当时选的是fue

FUT有那么不好吗

FUT有那么不好吗

真的是好贴啊,这可以告戒大家啊,希望更多的发友看到此贴对植发机构选择更慎重些
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 03:05 , Processed in 0.251777 second(s), 30 queries , Gzip On.