好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 狠下心想做植发了
go

狠下心想做植发了 [复制链接]

楼主
25不到,头发掉得跟个大爷一样,很让我郁闷,已经很是注意自己的生活习惯了,洗发水的选择,然后吃的方面少吃辛辣刺激的事物,多吃些芝麻、核桃,多注意休息,注意睡眠,我觉得自己已经做得很好了。这几年光治疗费都花费了不少,我只是一个普通上班族,那点可怜的工资全花到头发上来了,可是一点好转都没有见着,现在都要死心了,想干脆做植发了,真的有效吗?很想去试试,反正现在自己已经是个小白鼠了,有机会就想试试,有没有做过的提点见意呀.

再也不吃药了,又受罪,又没用,现在准备植发看看效果

6# 瑞瑞爱雪雪

还不确定,才上来发贴请教的

我玑在又有点犹豫了,植发机构的选择,植发效果,植发后过几年会不会再掉发,这些问题都还没有得到答案,我想再观察观察,也好存点米

另外我想再看看坛子里几位大侠植发效果,等他们恢复好了再决定看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 12:37 , Processed in 0.216274 second(s), 28 queries , Gzip On.