好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 痛下决心准备植发了
go

痛下决心准备植发了 [复制链接]

楼主
发表于 2009-7-17 16:37:08 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

最近准备去植发了。
现在目标初步锁定了坛子里比较热的机构,准备近期去考察一下。有没有兄弟也准备做的,到时候一起找医院砍价去啊。
另外我看坛子里有的兄弟做的手术照片都是板寸头,是不是做手术都要剪啊?做过的达人指教一二啊!
发一张我现在的照片,现在每天还在掉,非常苦恼啊!!!!

是啊,就是不知道选哪家机构,网上问的都大同小异,价格也都差不太多。关键不知道谁家真正做的效果好~看到坛子里有的兄弟做的血痂那么少,真是羡慕啊~

现在初步锁定KFY,BLS和ZD这几家
有朋友在这几家做过的吗,进来说说什么情况。

问过几个医院了,都说象这种类型要植2000-3000个单位,价格不菲啊~~~
汗!!!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 21:31 , Processed in 1.306473 second(s), 32 queries , Gzip On.