好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 落健 落建半年,前额明显改善······
楼主: 夏飞
go

落建半年,前额明显改善······ [复制链接]

楼主
自己用落建半年了,感谢这个落建效果确实不错,现在额头的位置已经看不到两变的M的,而且长出来的头发还很真实,完全和去年的自己有着天壤之别。现在把自己用落建的心得和大家分享一下!
其实,去年11月份的时候,我本来是打算去做个植发修补自己的额头的,但是后来咨询了不少人,感觉做植发的话,人有点受罪,而且植发费用一次性就上万,我没那个能力,所以最后综合考虑,我就准备吃药了!
刚开始的时候,没有选择落建,刚开始是用的口服保法止,两百多一盒,将近三百块吧,买药的时候,店主推荐我搭配落建试试!有心种花花不成,无意插柳柳成荫,没想到后来起作用的不是保法止,而是落建!
口服保法止一个半月,我就觉得自己小腹胀痛,尿的时候,觉得有点尿无力,当时很害怕不晓得怎么回事,后来晃荡了一大圈,才恍然记起是保法止的副作用出现了!没办法只要停了保法止,但是落建却一直没停!
后来保法止的副作用慢慢的就消失了,但是落建我却坚持了下来,一直到现在大半年时间!落建百分之五米诺地尔溶液成分的,据说能够做到五个人用,其中四个人都会有效。而我现在的确是长出了头发,前额的头发已经恢复了不少,头顶的稍微差一点,但是毕竟比以前头发要浓的多!
感觉落建还是真的不错的,前额脱发的朋友可以试试,别的不敢说,至少前额脱发应该有效,因为我就是这种!

哇,这么久了,还有人看到这个帖子···
现在还在用呢,期间停过一段时间,以为不会掉了,结果很危险!现在头顶的长的还是很好,前额两边好多了,但是M角那里还在恢复呢···

我买的落健开始是从外国代购回来的,比较贵,现在用的是在论坛左上角生发要科学什么的那个淘宝店里买的,价格是120 ,比代购那些人卖给我的不止便宜一点,而且包装什么的都一样!

stevesteve 发表于 2011-10-30 13:05
落建好像说明上写着不能治疗前额啊

落健的说明书上说对前额脱发可能效果不佳,女士不能用,头发出现不适或者红斑不能用,没有家族遗传历史效果可能不佳,都没有明确说不能用的!我也是试试的,结果的确是有用了,不晓得是不是开始的时候吃了非那有效果还是怎么的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 02:39 , Processed in 0.241312 second(s), 27 queries , Gzip On.