好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 成功战胜家族遗传,3年成功抗秃全纪录
go

成功战胜家族遗传,3年成功抗秃全纪录 [复制链接]

楼主

大家好!我今年30岁,在26岁的时候头发就开始脱了,到现在为止,能试的方法我都已经试过了,效果真的很一般。最近做了个伟大的决定!剃光头!上个星期剃的,我现在也开始正式加入光头一族了file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif。很多人都说,植发是所有脱发患者的最后一步,我觉得其实剃个光头也错。哈哈  前几天在国外论坛里找到一个不错的案例,觉得会对发友们有所帮助,这个国外发友一家都是脱发,通过他长达3年的不懈努力,终于成功治愈了脱发。我帮大家做了一些大致的翻译,大家一起来看看吧!~~文章最后有这个国外发友的治疗方法。希望对大家有所帮助

(我的秃头父亲)

(这是我哥哥,同样患有秃头问题)

I think I started noticing my hair falling out when I was about 18 or so. It wasn't anything super horrible, but I was noticing more and more hairs in my hands after I would shampoo my hair. It got to the point that I would see a decent amount in the towel after I dried my hair also.
我开始意识到头发脱落是在我18岁的时候,并没有超级糟糕。但是我发现,每次洗头后,都会有越来越多的头发在我手上。

I moved out on my own (actually with 2 friends) when I was 21, and then I REALLY started noticing it in the tub drain catch. I didn't know much about hair loss, but I know about propecia. I read up about it online...but happened across "propeciahelp" forums. That scared the sh*t out of me, so I got rogaine instead.
在我21岁时,我和我的2个朋友一起搬到外面居住。我并不十分了解脱发,但是我知道保法止。我在网上进行了查阅,却被一个叫做“保法止可能造成永久性伤害”的文章吓个半死,之后,我选用了落健

Now, at this point I hadn't even started to think about the hair going on my crown, I was just looking at the hairline
我那时肯本就没有想过,脱发会延伸到头顶,我一直只是在关注着发际线的部分。
可是噩梦开始了,,,,,,,,,,,,

(有一天在工作的时候,同时发觉我的头顶很稀疏,我赶紧跑到厕所,拍下得这张照片)

(我在公司,自己看了照片之后,心里也很难过)
i went ahead and bit the bullet with Fin.  I ordered it from 4rx.com
之后,我开始艰难的服用非那雄胺。

3 years later....no sides.  Never had a problem getting it up, still horny as usual (probably jack off more now than I did 3 years ago), no brainfog.  So, was it worth it?  I dunno, you tell me
3年之后,没有任何副作用,没有任何问题出现。性欲仍然很强。大家看看我的图片,就知道我的效果好不好了

(4个月前的照片)

(3个月前的照片)
下面来告诉大家,我的治疗方法~~~~
What did I use?      
1: Fin, .5mg every day    
      非那雄胺 5mg每天
2: Rogain foam, at LEAST 1x a day, usually 2
     落健泡沫,只是1一次,有时2天
3: Nizoral 1% shampoo almost every day
     仁山利舒1%洗发水,几乎天天都用
4: Nioxin hair system shampoo and conditioner
      丽康丝洗发水以及精华素

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个国外发友的疗效真不错,我要是有他的一半,就好了

仁山利舒1%洗发水  是什么,好用吗

之前看到论坛里有个帖子叫,就说美国脱发药物三巨头,米诺地尔,非那雄胺,还有这个仁山利舒1%洗发水

好像不是绝对的吧,之前看到一个兄弟,哥哥就脱发,而弟弟就没有

非那雄胺 5MG每天?  这个量好大啊~!!~~~~

恩,保法止一般都是1MG每天,如果是5mg每天的话,服用的应该就不是保法止了。

恩,保法止一般都是1MG每天,如果是5mg每天的话,服用的应该就不是保法止了。
那会是什么? 是度他雄胺?

不错的疗效,顶一个

计量好大啊,吓人啊

5mg的应该是保列治

仁山利舒1%洗发水是什么???

同楼上问

中国人和西方人体格也不同,非那的副作用还是不容小视的。

老外写的是.5mg,不是5mg啊

楼上观察的好细呀

中国人和西方人体格也不同。。。。。。。。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 14:42 , Processed in 1.121414 second(s), 31 queries , Gzip On.