好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 安体舒通乳液与落健生发液的组合,分享自己的治疗报告 ...
go

安体舒通乳液与落健生发液的组合,分享自己的治疗报告 [复制链接]

楼主

大家好,本人今年22,中长发,本来头发长满快的,但前段时间不知为什么,头发生长的好慢,然后从去年开始洗澡时就发现有落发的情形,大概都是洗头的时候手搓搓头发,拿下来时一手就会有个7~8根,同样情况反复可以搓个两三次左右, 直到洗完一遍才不会再发现落发,而且都是看的到有毛囊的头发,有的也是细毛。最近的情况似乎越来越糟了,上个星期开始,在洗澡的时候,发现掉了60多根多头。我非常的担心。我开始到处寻找解决的办法,在论坛里发现,有网友介绍,使用落健洗发水与安体舒通乳液配合使用,可以达到事半功倍的效果。自己因为是新人,对这两种药物并不十分熟悉,带着许多的疑问,我开始在国内外的网站中,查阅相关的信息,无意中发现国外论坛中,也有网友在讨论落健洗发水与安体舒通乳液,于是乎,我就决定贴上来给大家看看,还想问问大家,对于安体舒通乳液与落健配合使用的效果到底如何?有过的发友吗?可不可以分享一些自己后的效果报告,或是分配使用的时间呢?  

论坛主题:
Does s5 cream works? (S5指的是安体舒通乳液,照片中的第一个)

in the 3 p's list posted by admin appears - 1) propecia 2) rogaine 3) tricomin 4) topical spiro 5% 5) revivogen  
在这些管理员上传的药物中,1 保法止  2,落健, 3发健防脱发生发  4,安体舒通乳液  5,立发健

Is this topical spiro really effective? Or is minoxidil better? anyone using both? 安体舒通乳液是否有治疗脱发效果?  还是米诺地尔好一些?  有人使用过吗?

网友1:
I would like to know the answer to this as well as I am considering topical spiro.  我也想了解这个问题,我正在考虑使用安体舒通乳液。

Though when comparing minoxidil to spiro as to whats better, well they are different, so you can't really compare. Spiro is an anti-androgen like finasteride, which is more for maintenance. Minoxidil is a growth stimulant for regrowth. I'm guessing it'd probably be best to use both.
事实上,你不能把米诺地尔与安体舒通乳液来做比较,因为他们是不一样的。安体舒通乳液是控制雄性激素的,就像是非那雄胺,而安体舒通乳液则是刺激毛囊生长的。我猜想,他们一起用的话效果最好。

网友2:
And can you use both? Won't it be a mess?  可以一起用吗?不会掺杂在一起的吗?
I just want to know if this really work.  我想要知道,它是否真的有效果?
Rogaine is FDA approved         落健是通过FDA认证的

网友3:
I apply spiro in the morning before work. Apply nanominox when i get home at 6pm and then spiro again at around 10:30pm about 30mins before bed.我每天早上在上班前使用安体舒通乳液,当我6点回家后,我再用米诺地尔,晚上10点半在我睡觉前30分钟,我再用一次安体舒通乳液。Ihad great results. 我得到了很不错的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前我有用过安体舒通,有一点淡淡的怪味,像米汤味.效果还不错,

我现在也正在用安体舒通,用了半个多月之前头皮很痒,用了安体舒通没有多久头皮就不痒了 但头皮也油 脱发依旧 家里配了5%米诺 因为用了 要一直用 正在坚持中

楼主,我使用方法和国外网友用的差不多,早晚涂一次。落健则是在下午使用。如果楼主也想使用的话,建议还是配合着用会比较好!~~

安体舒通到底有没有用啊? 我看了一些人的发言一直褒贬不一,有的说有用,有的说没用,这个也没有官方的说话或权威人士的说法,真实困惑。

工作压力,饮食的不均衡,环境污染,都是导致脱发的原因

工作压力,饮食的不均衡,环境污染,都是导致脱发的原因

好用吗  谁知道的 告诉下啊

lz可否把那个外国论坛的网址发过来!我想看看。

M-3 发表于 2011-5-17 13:18
之前我有用过安体舒通,有一点淡淡的怪味,像米汤味.效果还不错,

你好 你安体舒通乳液在哪买的?多少钱?急求回复

楼主用安体效果怎么样啊?????????急求回复!!!!!!!!!

只能作为非那的临时替代品,比如要小孩之前。

revivogen国内的总代理刚出来,刚买了第一瓶在路上,安体用海博的和极限的已经有段时间,确实有些效果,其实我对于楼主说的这个S5 Cream很有兴趣,就是不知道怎么买,好像你这个图是一个挺著名的网站hairlosstalk

lzc4567 发表于 2015-4-27 20:35
revivogen国内的总代理刚出来,刚买了第一瓶在路上,安体用海博的和极限的已经有段时间,确实有些效果,其 ...

可以请问一下你的安体舒通是在哪里买的吗? 以及你感觉revivogen和安体舒通相比哪个效果更好?revivogen有效成分似乎没有显著的抗雄成分呀

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:03 , Processed in 0.468498 second(s), 30 queries , Gzip On.