好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 美国发友2400移植单位的FUT植发报告
go

美国发友2400移植单位的FUT植发报告 [复制链接]

楼主

广大的发友们大家好,我今年25岁,是一个典型的M型秃的患者,本人秃头很早,到至今为止已经有5年多了,不想讨论什么药物,因为真的对我么有作用,植发是我现在唯一的目标。其实像我这样找到目标了,就向着目标前进,有点解脱了的感觉,现在不需要每天刻意节制自己这个不太油不能吃,或是那个太辣不能吃。不需要每天查看自己是否脱发出现了恶化。当然饮食均衡,清淡固然是很重要的,我的意思是现在不会和以前一样那么在意了,已经秃了,就让它秃吧。不知道这里有么有人想过去国外植发呢?最近一直都在查看国外植发的咨询,发现了一个国外网友的的植发报告,大家一起来分析一下吧!

手术类型:FUT
病人资料 :年龄31岁,移植毛囊单位2400

植发前,医生正在做检查
我准备好了!
后枕部分
植发术第一天。移植部位的血枷还有一部分,肿得厉害

植发术第9天,移植部位的血枷少了很多,已经不肿了

11个月后的植发效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

么人顶,我自己来

国外植发从技术与医疗条件的角度来说,肯定要比中国好。但是楼主有么有想过一个问题,到底值不值得花多几倍的价格远赴国外做植发。对我来说,中国植发技术已经算是不错得了,么有必要去国外

sodx 发表于 2011-5-10 17:40
国外植发从技术与医疗条件的角度来说,肯定要比中国好。但是楼主有么有想过一个问题,到底值不值得花多几倍 ...

赞同

人种不同  这外国人看照片发量又多还挺粗  只要他敢花钱就行 一般人植发可没他这么好条件。 另外  关于国外技术是否比国内好这可不好说 这得涉及到不少问题  至于价格国内倒是绝对便宜  毕竟很多外国人专程来中国做植发

外国这种手术 属于劳力的..要很贵很贵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 18:27 , Processed in 0.252498 second(s), 30 queries , Gzip On.