好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发靠谱吗,让倍生植发植过发的秃子来说说。非广告。 ...
go

[植发扫盲] 植发靠谱吗,让倍生植发植过发的秃子来说说。非广告。 [复制链接]

楼主
发表于 2022-5-2 02:16:48 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
刚看到个问题,植发靠谱吗,我想对提问者说:不,植发它不靠谱。

读者之所以认为植发好使,是因为目前广告宣传,新闻里植发一半是营销费用,城市地铁,公交车,网络app上全是植发的广告,轰炸人脑以为植发有用。

而植发相关的负面新闻,读者是看不到多少的,因为都被压下去了。
比如我在广州倍生植发植发后,我发的一些东西,被举报,禁言,封号的可多了,
我哪怕只拍头顶,也会被举报删除。

Screenshot_2022-05-02-01-48-17-46_6804e54e9a32a59e686708df46e158ff.jpg (161.82 KB, 下载次数: )

植发靠谱吗,让倍生植发植过发的秃子来说说。非广告。- 好头发网

植发靠谱吗,让倍生植发植过发的秃子来说说。非广告。- 好头发网

怎么看不懂?是你植发效果不好吗

发表于 2022-5-23 19:51:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
reganfen 发表于 2022-5-8 01:20
怎么看不懂?是你植发效果不好吗

你能看到图吗?我怎么看不到,是不是被和谐了,这个老哥倍生植发失败了,都出名了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 15:49 , Processed in 0.246916 second(s), 28 queries , Gzip On.