好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州科发源,植发4年 毛囊炎没有停过
go

[植发日记] 杭州科发源,植发4年 毛囊炎没有停过 [复制链接]

楼主
发表于 2020-10-31 23:12:39 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
在杭州科发源16年时候植发,后2-4个月取发区毛囊炎很恐怖 一天光用针挑破脓包就有10几处 连续好长时间天天如此,当时想毛囊炎个个都说正常在哪个时候都多少会,就没有那么担心,但是直到现在整整4年了 基本保存天天都有毛囊炎取发区,好了又有基本可以说没有间断过,一两个有 经常7 8个都很正常 !没有植发前从来没有生过毛囊炎!

问了很多人 基本都说可能当时手术时候取发设备消毒不够感染!

现在不知道怎么办 碘酒 红霉素 百多邦都用过 都不能彻底断根 三天两头就有新的毛囊炎生出来,一个毛囊炎通常要5到10天才能好,跟青春痘一样等有脓包破掉慢慢好!

发友们你们植发会有我说的这样吗!

我这种需要如何维权能否得到医院赔偿!

我希望能彻底断根但4年了.还这样我心里已经觉得是顽固性一辈子跟随着我!

楼主| 发表于 2020-10-31 23:14:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
4年是基本保持天天取发区都有毛囊炎的痕迹,不夸张说 一个月30天最少有25天有

是不是植发以前没有毛囊炎,植发后才有的?去三甲医院皮肤科看一看吧,还是要找到原因

1万

灌水先锋资深会员

用药涂不好吗  太辣鸡了哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 00:09 , Processed in 0.216839 second(s), 27 queries , Gzip On.